2016-08-24T02:07:09+03:00

Отец Жанны Фриске: Мы остались должны клинике в Майами $106 тысяч

Владимир Копылов признался, что как только узнал о болезни дочери, тут же продал бизнес, чтобы оплатить ее лечение
Поделиться:
Комментарии: comments686
Отец экс-вокалистки «Блестящих» признался, что справились они благодаря тому, что у семьи были накопленияОтец экс-вокалистки «Блестящих» признался, что справились они благодаря тому, что у семьи были накопленияФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов до сих пор не может поверить, что его любимой дочери больше нет в живых. В интервью РЕН ТВ он рассказал о том, как непросто ему было во время болезни Жанны. Коснулся Копылов и темы дороговизны лечения певицы. Владимир Борисович заявил, что 70 процентов денег на дорогостоящее лечение прислали родственники, знакомые и друзья из шоу-бизнеса. Но он не мог взять эти деньги, поскольку они перечислялись на жаннины счета, а дочь была не в состоянии написать доверенность.

«Мы до сих пор еще не проплатили счета за лечение в майамской больнице, самой первой, в которой она лежала. Там, по-моему, 106 000 долларов долг.

Когда эти деньги собрали, доллар был 30 или 33. А сейчас, когда покупали лекарства, он же вполовину упал. А лекарства, как они были, так они и остались.

Последние медикаменты по 10 000 евро стоили. Ездили в Лос-Анджелес, я летал Израиль за этим лекарством.

Дима платил с этих денег, с «росфондовских», когда он занимался лечением. А я когда начинал - вытащил свои сбережения. Сейчас я посмотрел, сколько там еще у нас долгов. Надо платить и платить по счетам. Раз пять или шесть счета уже приходили оттуда: из Майами, из Лос-Анджелеса.

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов до сих пор не может поверить, что ее любимой дочери больше нет в живых Фото: Руслан РОЩУПКИН

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов до сих пор не может поверить, что ее любимой дочери больше нет в живыхФото: Руслан РОЩУПКИН

Если бы доллар был, как он был тогда, все бы хватило. Все бы нормально было. Когда друзья собрали деньги, мы же не думали, что пойдет такое интенсивное лечение, с такими большими ценами. Один тот спасительный укол стоил 60 000 долларов. А их надо было 4 сделать. А другие требовалась по 2-3 раза в неделю ставить, а там один - 12 000 долларов (10 000 евро). И надо было делать, пока не станет лучше. Я спросил: «Сколько надо?» Дима говорит: «Возможно, год. Возможно, 8 месяцев. Возможно, полтора года». Мы не знали, точно сколько продлится лечение. Дима говорит: «Владимир Борисович, надо деньги нам искать. В крайнем случае, надо сейчас экономить». А потом доллар бахнул. А лекарств стало необходимо больше. Слава богу, какой-то препарат нам подписали бесплатно. Оно не такое дорогое, но тоже где-то 2 тысячи долларов один укол стоит.

Отец экс-вокалистки «Блестящих» признался, что справились они благодаря тому, что у семьи были накопления. Правда, бизнес все равно пришлось продать.

«У меня была гостиница в Дубае, я ее продал. В тот год Жанна заболела 7 июня, а продал я ее 17-го. Через 10 дней. Там это быстро. Ну, она была такая небольшая, семейная, трехзвездочная», - рассказал безутешный отец.

Напомним, что во время лечения Жанны Фриске в Майями в российской блогосфере разразился скандал. Мол, деньги, которые собирают россияне на лекарства обеспеченной звезды могли бы пойти больным детям. Тогда Русфонд, который и занимался сбором средств опубликовал данные, что на помощь звезды было перечислено 8,3 миллиона рублей, а оставшиеся 60 467 563 рублей певица попросила перечислить больным детям. Эти деньги помогли восьми ребятишкам, которым чуть позже сделали операции в Великобритании и Германии.

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Сестра Жанны – Наталья опубликовала в сети фото подросшего сына Фриске и Дмитрия Шепелева – Платона. На последней фотографии мальчик счастливо улыбается в камеру вместе с мамой.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном поселился на вилле Киркорова в Болгарии

Филипп предоставил свой дом на море семье покойной Жанны Фриске

Перед смертью Жанны Фриске ее гражданский муж Дмитрий Шепелев увез двухлетнего сына Платона на отдых в Болгарию. Сам Дмитрий через несколько дней срочно улетел в Москву на похороны певицы. Сына Дима с собой не взял — для мальчика это был бы слишком большой стресс. (подробности)

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Отец Фриске: «Я просил: Дима, вылечи ее. А на Жанне просто испытывали новые лекарства»

Владимир Фриске обвинил мужа певицы Дмитрия Шепелева в неправильном лечении дочери

Почти три недели назад ушла из жизни Жанна Фриске. Поклонники до сих пор шлют слова соболезнования родным и близким покойной артистки. Семья певицы тяжело переживает трагедию. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жанна Фриске приходит к Ольге Орловой во сне

Однако, подробности сновидения певица раскрывать не стала

Жанна Фриске и Ольга Орлова были настолько близкими подругами, что даже спустя три недели после ухода звезды певица не может прийти себя. Ежедневно в своем микроблоге бывшая «Блестящая» публикует архивные снимки с супругой Дмитрия Шепелева. А под одной из последних опубликованных снимков с Жанной Ольга призналась, что та пришла к ней во сне. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также