2016-08-24T02:06:44+03:00

В США очередную учительницу приговорили к тюрьме за секс с учениками

Преподаватель английского языка даже под арестом продолжала спать со школьниками
Поделиться:
Комментарии: comments51
Опыт у Алтис серьезный: два ее любовника пока учатся в школе, а еще одному уже исполнилось 18 летОпыт у Алтис серьезный: два ее любовника пока учатся в школе, а еще одному уже исполнилось 18 летФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Американские учительницы настолько увлечены своей работой, что даже спят со своими учениками. Так сейчас шутят жители штата Юты, где сегодня был оглашен приговор суда, согласно которого 36-летняя преподавательница английского языка Брианна Алтис получила 30 лет тюремного заключения. Суд шел два года и все эти два года Алтис рыдала и сожалела, но продолжала между заседаниями встречаться с мальчиками из старших классов.

Опыт у Алтис серьезный: два ее любовника пока учатся в школе, а еще одному уже исполнилось 18 лет.

Именно он описал полиции все интимные таитуровки на теле своей учительницы и рассказал, как выглядит ее спальня.

Проблемы у Алтис появились еще осенью 2013 года. Тогда один школьников выложил в интернет свой сексуальный эксперимент. На кадрах оказался половой акт с Алтис в школьном классе. Ролик заметил даже директор, но так как учительница выглядела в этой ситуации потерпевшей, ее простили. Но из-за скандала от нее ушел муж.

После развода Алтис совсем запуталась в своих отношениях со школьниками. Учительницу заподозрили сразу в нескольких незаконных связях с учениками. Полиция возбудила уголовное дело. Преподавательницу отстранили от работы и посадили под домашний арест. Но даже там она продолжала принимать одного из своих учеников. Это продолжалось до последних дней, пока любвеобильную учительницу не отправили в следственный изолятор. Уже без права выхода под залог.

Обвинение просило суд приговорить Алтис к пожизненному заключению за 14 эпизодов преступлений, которые включают: изнасилование, содомию и иные половые злоупотребления с детьми.

"Это нелепо, она не заслуживает быть здесь", - заявил в суде один из школьников.

Родители мальчиков, напротив, требовали дать извращенке максимальное наказание.

"Вы сделали больно моему сыну, он переживал разрыв", - подчеркнула в своей речи мать одной из жертв.

В итоге Алтис получила 30 лет.

Напомним, что эта история в США не нова. Недавно 30-летняя учительница Дженнифер Фитчер из Флориды была приговорена к 22 годам тюремного заключения за секс с тремя 16-17-летними учениками. Это судебное разбирательство было настолько резонансным, что буквально раскололо американское общество.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также