2016-08-24T02:05:54+03:00

От актера фильма "Маленькая Вера" Андрея Соколова ушла жена и забрала дочь

Несмотря на то, что Ольга моложе своего мужа на 26 лет, причиной расставания, по ее словам, стали частые измены артиста
Поделиться:
Комментарии: comments151
От актера Андрея Соколова ушла жена и забрала дочьОт актера Андрея Соколова ушла жена и забрала дочьФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Звезда советского эротического кинохита «Маленькая Вера» актер Соколов всегда держал подробности своей личной жизни строго на большом амбарном замке. И то, что он женился в третий раз в 2010-м году, журналисты узнали чуть ли не рискуя жизнью. Да и то долгое время все сомневались - а не розыгрыш ли это для отвода глаз? Мол, что-то с девушками актер не светится, может, он вообще не по этой части...

Оказалось очень даже «по этой». Его женой стала питерская модель, черноглазая шатенка, у которой на момент регистрации брака в активе было 22 года от роду и пять месяцев беременности (родилась дочка Сонечка - в августе ей исполнится пять лет). Но история их романа началась гораздо раньше - Ольге было всего 17 лет, она только что приехала в Питер из родной Самары и подрабатывала демонстрацией одежды в бутике, куда однажды зашел Андрей Соколов - и был сражен тем, что девочка не признала в нем звезду. Для него, секс-символа, это было как-то внове и будоражило.

Звезда советского эротического кинохита «Маленькая Вера» актер Соколов всегда держал подробности своей личной жизни строго на большом амбарном замке. Фото: кадр из фильма

Звезда советского эротического кинохита «Маленькая Вера» актер Соколов всегда держал подробности своей личной жизни строго на большом амбарном замке. Фото: кадр из фильма

Их отношения поначалу ограничивались свиданиями в Питере, куда Соколов приезжал с гастролями. Никто и не помышлял о браке, пока Ольга не забеременела. Свадьбу сыграли нешумно. Ольга переехала к мужу в Москву. И вот теперь она, забрав дочку Соню, снова перебралась в Петербург. «Я узнала, что он изменяет мне направо и налево, - призналась Ольга «Экспресс-газете». - И с молоденькими, и с ровесницами (27-летняя Ольга имеет в виду, конечно, ее ровесниц, не 52-летнего мужа), и с дамами постарше. В общем, терпеть я долго не смогла, и дело дошло до развода. Я забрала дочь и уехала. Теперь я мать-одиночка»

Про мать-одиночку это Ольга сказала, конечно, сгоряча. Андрей Соколов - хороший папа. По словам самой же Ольги, дочка в выходные папины дни от него не отлипала. Впрочем, этих выходных было не так уж много - Андрей Соколов, кроме кино, играет в спектаклях и руководит собственным маленьким театром «Монолог XXI век».

В общем, Ольга, несмотря на дикую обиду на мужа, сохраняет трезвость и не препятствует его общению с дочкой. Хотя, говорит, что поначалу были панические мысли в голове - «а вдруг Андрей захочет отнять Сонечку?!»

В общем, пара разъехалась - Ольга в Петербурге пытается начать жизнь с нуля, а Андрей Алексеевич, по-прежнему, в Москве. Хотя, как раз сейчас он уехал в Петербург на гастроли со спектаклями.

КСТАТИ

В первый раз Соколов женился в юности, по сумасшедшей любви - на девушке по имени Ирина. Второй раз актер был женат на журнальной модели и немного актрисе Евгении Гусевой-Легковской, правда, недолго - всего год (с 2000 по 2001 год).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также