2016-08-24T02:05:33+03:00

Василий Уткин обиделся на высказывание Тины Канделаки

Комментатор считает унизительной фразу о спортивной редакции «с нуля»
Поделиться:
Комментарии: comments78
Тина Канделаки работает на ТВ с 1997 годаТина Канделаки работает на ТВ с 1997 годаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

22 июля стало известно о том, что известная телеведущая Тина Канделаки была назначена генеральным продюсером спортивного холдинга, в составе которого будет телеканал «Матч ТВ». Комментируя это событие, Канделаки заметила, что «ей будет очень интересно построить с нуля крупную телевизионную спортивную редакцию». Эта фраза задела футбольного комментатора Василия Уткина, о чем он написал в своем твиттере.

Василия Уткина обидело высказывание Тины Канделаки. Фото: Twitter Василия Уткина

Василия Уткина обидело высказывание Тины Канделаки. Фото: Twitter Василия Уткина

«Тине интересно строить крупную спортивную редакцию «с нуля». Окей. Двадцать лет жизни впустую. Я тогда пойду, наверное. Я корпоративный дисциплинированный человек. Но «редакция с нуля» — унизительно. Нас всех унизили. Я обязан сказать это вслух, и будь что будет. Если новая редакция с нуля — что ж, старую делал я. Вместе с ней иду на помойку. Бывает. У меня тут отличная дыня пропала. Что ж, вышел срок! Надо извиниться, Тина Гивиевна. Неправы. Да, я нарушаю корпоративную этику. Но я обязан защищать свою команду, я ее не по объявлению набрал», - написал Уткин в нескольких сообщениях.

Тина Канделаки не хотела обидеть коллег. Фото: Instagram Тины Канделаки

Тина Канделаки не хотела обидеть коллег. Фото: Instagram Тины Канделаки

Чуть позже на эти комментарии ответила сама Канделаки. «Уважаемые друзья, коллеги. Если кто-то понял мои слова неправильно, спешу пояснить – когда я говорила про создание редакции с нуля, я говорила про структурный ноль – т.е. то, что объединенной редакции не существовало, т.к. не существовало нового спортивного холдинга, а не про сутевой ноль. Напротив, я убеждена, что у нас много высококлассных профессионалов в области спортивной журналистики, я очень уважаю их труд и с удовольствием поработаю со многими из них. А эмоциональность вашу я понимаю и разделяю, потому, что без эмоций в спорте жить нельзя», - написала она в своем инстаграме.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Канделаки - радио «КП»: Передо мной стоит очень амбициозная задача

Известная российская телеведущая Тина Канделаки прокомментировала свое назначение на пост генерального продюсера спортивного холдинга.

- Любое телевизионное руководство, в первую очередь, ставит задачу, связанную с долей и с рейтингом. В данном случае мы не исключение: передо мной поставлена определенная задача. Очень амбициозная. Но я люблю вызовы, поэтому я эту задачу с удовольствием приняла. Как вы понимаете, с момента объявления о том, что я приступаю к исполнению своих обязанностей, прошло всего лишь несколько часов, но телезрителей я хочу успокоить и сказать, что все комментаторы, которые любимы и пользуются успехом у российских телезрителей, по-прежнему останутся с ними. На очень конкретные вопросы пока очень сложно давать конкретные ответы (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также