Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Политика2 августа 2015 21:02

Борис Гребенщиков рассказал Михаилу Саакашвили, как тепло относится к Украине

Рок-музыкант побывал в гостях у нового главы Одесской обладминистрации
Борис Гребенщиков не попал в "черный список" российских артистов на Украине. Фото: Facebook Михаила Саакашвили.

Борис Гребенщиков не попал в "черный список" российских артистов на Украине. Фото: Facebook Михаила Саакашвили.

На встрече с жителями Измаила недавно Михаил Саакашвили признался, что это все СМИ создают ему плохой имидж, он же на Украину приехал исключительно с созидательной миссией. Чтоб сделать жизнь одесситов лучше. Правда, тут же посоветовал местному клубу не проводить концерт русского рэпера Тимати, обидевшись на какие-то давние высказывания артиста. А чуть позже вообще назвал список русских артистов, которых хочет видеть у себя на новой родине: Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Земфиру и Бориса Гребенщикова.

Последний, кстати, уже успел встретиться с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. Об этом сам бывший президент Грузии сообщил в Facebook.

«У нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями. Был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался про Украину», - написал Саакашвили, опубликовав совместный снимок с Гребенщиковым.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко назначил Саакашвили в качестве главы Одесской областной администрации 30 мая. В июне он встретился с российской телеведущей Ксенией Собчак. А неделю назад его заместителем по социальной сфере стала экс-советник губернатора Кировской области Мария Гайдар.