2016-08-24T02:04:28+03:00

Представитель Гайдуляна: «Андрей чувствует себя прекрасно, он не в больнице!»

Информацию, что опухоль дала осложнения, близкие актера пока не подтверждают
Алена ТИХОМИРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments10
Андрей прекрасно себя чувствуетАндрей прекрасно себя чувствуетФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Сегодня утром появилась информация о том, что у актера уже третья стадия рака. Якобы лимфома Ходжкина дала осложнения, опухоль сильно разрослась и давит на левое легкое Андрея — из-за этого у него начались серьезные сложности с дыханием.

Пресс-секретарь артиста Антон Богославский тревожную новость пока не подтверждает.

- Андрей прекрасно себя чувствует, - сообщил Богославский «КП». - Много гуляет. Он даже не в больнице.

Рядом с Гайдуляном сейчас находится его невеста Диана. Этой осенью молодые люди планировали сыграть свадьбу, торопились до этого сделать ремонт в квартире. Но торжество пришлось перенести по понятным причинам.

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

Звезда сериала «Универ» еще в конце июня почувствовал себя плохо

Звезда сериала «Универ» и «САШАТАНЯ» на ТНТ приехал на молодежный форум с мастер-классом. Присутствующие, среди которых был и журналист «Комсомольской правды», отметили, что актер, когда говорит, немного задыхается. Тогда списали это на волнение перед большой аудиторией. А оказалось, что у него уже тогда были проблемы со здоровьем (подробности)

Первый учитель Андрея Гайдуляна: Еще в начале июля Андрей выглядел на удивление великолепно!

- С Андреем я виделся недели полторы назад, в первых числах июля, он приехал в Кишинев на день рождения мамы, - рассказал нам заслуженный артист Молдавии Сергей Тиранин. - Он — очень любящий сын. Андрей выглядел на удивление великолепно! Я даже сделал ему комплимент, мол, возмужал ты. Андрей был веселым, никаких тучек над головой. Мы бражничали, Андрей оставил мне пожелание на программке испанской галереи «Тритон»: «Моему первому и главному учителю! Спасибо за тот замечательный, невообразимый и непонятный большинству мир искусства и поэзии, который вы мне открыли навсегда! Ваш ученик Андрей Гайдулян» (подробности)

У Андрея Гайдуляна подтвердили злокачественную опухоль

История с болезнью Андрея Гайдуляна больше похожа на детектив. Известно, что звезда сериала «Универ» находится в столичном онкоцентре на Каширском шоссе, потому что изначально у него были проблемы с дыханием, потом с речью, потом он обнаружил опухоль на шее. Ему сделали гистологию (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также