2016-08-24T02:03:33+03:00

Глеб Самойлов ложится на операцию из-за опухоли

Экс-солист "Агаты Кристи" обнаружил новообразование в грудной железе еще в начале весны
Поделиться:
Комментарии: comments10
Последнее время про Глеба Самойлова стали ходить жутковатые слухи - мол, он сильно болен, поэтому так похуделПоследнее время про Глеба Самойлова стали ходить жутковатые слухи - мол, он сильно болен, поэтому так похуделФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Последнее время про Глеба Самойлова стали ходить жутковатые слухи - мол, он сильно болен, поэтому так похудел. Нам удалось узнать, как на самом деле чувствует себя артист.

На днях младшему Самойлову действительно предстоит операция. Звучит на самом деле жутковато - опухоль в грудной железе. Но, как нам удалось выяснить, это всего лишь липома, которая не угрожает здоровью музыканта. Оказалось, что Глеб обнаружил новообразование где-то в начале весны, но не было возможности делать операцию. На гастролях артист крутит над головой микрофонную стойку, а повязка мешала бы это делать. Поэтому решили перенести на время, когда не будет гастролей.

- Врач успокоил, сказал, что здоровью это не угрожает, поэтому можно отложить. Сейчас у Глеба Рудольфовича как раз в графике появилось окошко. Операция займет час, потом артиста выпишут домой. Через пару дней снимут швы, - рассказали в окружении музыканта.

- Это плановая операция, все в порядке, - сказал Самойлов. - У всех смертных есть свои болячки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глеб Самойлов: Я - не образец счастливого спокойного человека!

"Агата Кристи" - без преувеличения легендарная группа. Братья Вадим и Глеб Самойловы писали замысловатые тексты про любовь, кровь, точно попадая в сердца подростков 90-х. В 2009-м году ребята объявили о том, что группа распадается. Тур «Эпилог» - и все, группы нет. Многие думали что рекламный трюк и рассчитывали на воскрешение группы, но ошиблись. Глеб Самойлов создает группу «The Matrixx», Вадим начинает заниматься общественной работой на благо Родины. И лишь в 2015-м году братья решили соединиться и дать всего два концерта для своих поклонников. Потом каждый занялся своим делом. Мы решили узнать, как сейчас живет Глебушка - как ласково зовут его поклонники. А заодно и поздравили Самойлова - младшего с днем рождения - юбилей он традиционно проведет на сцене (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также