Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Звезды19 августа 2015 18:00

Андрея Гайдуляна спасают в Германии

Звезда сериала «Универ» борется с раком в клинике Мюнхена
Прославила Андрея Гайдуляна (на фото крайний слева) роль в сериале «Универ». Фото: канал ТНТ

Прославила Андрея Гайдуляна (на фото крайний слева) роль в сериале «Универ». Фото: канал ТНТ

С 24 августа на канале ТНТ - новые серии «СашаТаня». В сериале главную мужскую роль играет Андрей Гайдулян. А вот дату съемок следующего сезона «СашиТани» продюсеры пока не могут назначить, так как сейчас Гайдуляну не до работы.

Отменил свадьбу

Андрей почувствовал себя плохо еще в июне. Сначала он не придал значения припухлости вокруг шеи и быстрой утомляемости, но симптомы не проходили. Месяц назад 31-летнего актера, звезду сериала «Универ», направили на обследование в Онкологический центр им. Блохина в Москве. Врачи диагностировали вторую стадию лимфомы средостения (см. «Комментарий врача»). Сам Андрей только один раз прокомментировал свое состояние: «Все хорошо, реально. Отвечаю».

- Пока нет оснований для плохих прогнозов, - подтвердил директор актера Антон Богославский.

И сообщил, что из-за болезни Гайдулян отменил свадьбу с невестой Дианой Очиловой. Торжество должно было состояться в сентябре. Сейчас Диана и Андрей в Мюнхене, где актер проходит курс лечения.

Гайдулян приезжает на процедуры в больницу - пара все время вместе.

Не закончил ремонт в квартире

Недавно Гайдулян купил в Москве квартиру. Не успел закончить в ней ремонт - планировал к свадьбе. С Дианой Андрей уже четыре года. Познакомились на дне рождения коллеги по сериалу «Универ» Виталия Гогунского. Диана - мастер по наращиванию ногтей. У Гайдуляна есть сын от гражданского брака с однокурсницей Риммой. Федору уже семь лет, и Андрей принимает участие в воспитании ребенка.

Родители Гайдуляна уверены, что Андрей с Дианой все-таки сыграют свадьбу в этом году.

Невеста актера написала в соцсетях: «Наступают дни, когда начинаешь ценить все то, что тебе подарила судьба. Не длите этих дней! Просто цените и оберегайте то, что есть».

Невеста актера написала в соцсетях: «Наступают дни, когда начинаешь ценить все то, что тебе подарила судьба. Не длите этих дней! Просто цените и оберегайте то, что есть».

Фото: Михаил ФРОЛОВ

КОММЕНТАРИЙ ВРАЧА

Нужна химиотерапия

- Лимфома средостения - пространства в среднем отделе грудной полости - лечится с помощью химиотерпии. Неагрессивные формы успешно поддаются воздействию, - объяснил «КП» доктор медицинских наук, заведующий кафедры онкологии и лучевой терапии медицинской школы Европейского медицинского центра Павел Копосов.

СПРАВКА «КП»

Андрей ГАЙДУЛЯН родился 12 апреля 1984 года в Кишиневе. С детства занимался в театральном кружке. В 2002 году окончил актерский факультет Института современного искусства в Москве. Играл в театре «Глас», снимался в эпизодических ролях. С 2007 года снимается в сериале-ситкоме «Универ» канала ТНТ - именно роль сына олигарха Саши Сергеева принесла Гайдуляну популярность.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Мошенники собирают деньги на лечение актера

Ксения ПАДЕРИНА

Как только стало известно о болезни Андрея Гайдуляна, в интернете тут же появились сообщения: мол, начат сбор средств в помощь актеру. Сам Андрей просит поклонников не верить мошенникам. Гайдулян уверяет, что не просил ни у кого денег и пока самостоятельно справляется с оплатой счетов за лечение.

- Андрей попросил передать: ни он, ни его близкие не собирают средств, - рассказал «КП» друг артиста. - Если вы все-таки хотите помочь Андрею, сделать доброе дело - лучше обратитесь в какой-нибудь благотворительный фонд и перечислите деньги в помощь больным детям. А за Андрея просто помолитесь. Это лучшее, что мы можем для него сделать.