Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Общество23 августа 2016 23:02

Байк-шоу в Крыму: 150 тысяч участников, летающие мотоциклы и Кипелов

На горе Гасфорта под Севастополем проходит байк-шоу, посвященное 70-летию Победы,
Начиная с полудня 21 августа дорогу из Севастополя на гору Гасфора можно было переименовать в байкерскую.

Начиная с полудня 21 августа дорогу из Севастополя на гору Гасфора можно было переименовать в байкерскую.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Начиная с полудня 21 августа дорога из Севастополя на гору Гасфорта можно было переименовать в байкерскую. Ещё бы, 150 тысяч мотоциклистов, а именно такую цифру называют организаторы, мчались на байк-фестиваль "Дороги победы. На Севастополь!". Колонны ехали из семи стран мира и сотен городов России. Всем надо было успеть к началу праздника.

В семь вечера на огромной построенной сцене началось юбилейное шоу, посвященное 70-летию Победы. Никаких лозунгов и пафосных речей, только живая музыка. Поддержать ребят приехали Чичерина, группа "Декабрь"и, конечно, Кипелов. Ему гости шоу подпевали так, что не слышно было двигателей самолетов и танков.

Спросите, откуда они там? Для кульминации праздника - исторической реконструкции, в которую вошли кадры советских фильмов, инсценировки из танковых и рукопашных сражений, стихов и песен. Кстати, когда героиня запела "Кукушку", девушка стоявшая рядом со мной заплакала. Эмоции были у всех на пределе, хотя где он предел? Когда каскадеры с трамплина начали выкручивать в воздухе вместе с мотоциклами трюки, выпрыгивая из сидения и в последний момент ловя руль, казалось бы круче уже не может быть! Это же отрицание законов физики. Но организаторы говорят, подождите, сегодня второй день шоу, то ли еще будет! Ну посмотрим!

Следите с нашей трансляцией!

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ:

В Севастополе открылось трехдневное байк-шоу «Кузница Победы», организованное мотоклубом «Ночные Волки»

Видеотрансляция завершена