Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Дом. Семья21 августа 2015 15:20

Элтон Джон катает маленьких сыновей на яхте

Певец и его партнер все свободное время проводят со своими детьми

Фото: SPLASH NEWS

68-летний Элтон Джон и его 52-летний партнер Дэвид Ферниш стали отцами сравнительно недавно. Суррогатная мать родила им двоих сыновей - Захари сейчас 4 года, а Элайе - два. И любящие отцы не доверяют воспитание детей няням, все делают сами. На днях устроили мальчишкам катание на яхте в Сен-Тропе.

Семейство прекрасно проводило время. Купались, загорали. Нельзя не заметить, что Дэвид сделал на правой руке татуировку с именем старшего сына Захари.

Скандал вокруг родительства самых известных однополых родителей уже успокоился. Напомним, что недавно дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана сделали заявление, что выступают против того, чтобы пары нетрадиционной ориентации заводили детей. По их мнению, у ребенка должны быть мать и отец, и никак иначе. Короли моды даже назвали таких детей "из пробирки" "синтетическими".

Фото: SPLASH NEWS

Элтон Джон обиделся на дизайнеров и потребовал, чтобы те не смели называть его очаровательных детей синтетическими. "Не смейте тянуть ваши руки к тому чуду медицины, которое позволяет многим людям стать родителями! Ваша мораль так же устарела, как и ваша мода!" - сказал певец.

Фото: SPLASH NEWS

После этого Дольче и Габбана попали в немилость ко многим, кто поддержал Элтона Джона. Но через некоторое время дизайнеры извинились, а Элтон Джон принял их извинения и объявил, что прощает Доменико и Стефано.

Фото: SPLASH NEWS