2016-08-24T02:02:13+03:00

Мел Гибсон плюнул в женщину-фотографа и попытался ее ударить

59-летнего актера вовремя скрутила охрана
Поделиться:
Комментарии: comments21
Мел Гибсон атаковал фотографа, запечатлевшего его с новой пассиейМел Гибсон атаковал фотографа, запечатлевшего его с новой пассиейФото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

Раз, два, три, четыре, пять, вышел Гибсон погулять. Тут фотограф выбегает, прямо Гибсона фотографирует… И все. Драка.

Да что ж ты будешь делать! Голливудский актер Мел Гибсон приехал в Австралию на фестиваль израильского кино, как пишет The Daily Mail. Да не один, а с новой подругой – 24-летней Розалиндой Росс, чемпионкой мира по конному спорту. И выйдя вместе с девушкой, как говорится «на люди», Мел Гибсон был запечатлен фотографом. Фотограф оказался женщиной по имени Кристи Миллер – она как аккредитованный корр отрабатывала мероприятие. Ни пол, ни весовая категория не удержали 59-летнего Гибсона от расправы. Будучи взбешен (чего тогда на фестиваль приехал?), Гибсон плюнул в Кристи, потом пихнул ее хорошенько и грязно выругался. По словам Кристи Миллер, Гибсон уже замахнулся, чтобы ударить ее по лицу, но его вовремя скрутила охрана. Чем, в общем-то, спасла от очень серьезных неприятностей. От не очень серьезных Гибсона сейчас спасает адвокат – Алан Найроб. Он утверждает, что Гибсон не замахивался на женщину и даже не плевался.

Мел Гибсон - самый мужественный из всех голливудцев, крепкий натурал и в общем-то нам не чужой, потому что был фактически женат на то ли пианистке, то ли просто красивой женщине Оксане Григорьевой, родившей ему ребенка и тем не менее несколько раз Гибсоном побитой. Поэтому, осуждая несдержанность и драчливость артиста, мы в то же время переживаем за его репутацию. А ну как продюсеры объявят бойкот звезде-хулигану? Такое ведь уже было.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мел Гибсон: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также