2016-08-24T02:01:52+03:00

Все, что стоит знать о российских либералах

Бывший вице-премьер правительства России Альфред Кох совершил паломничество на могилу Бандеры и готов поклониться могилам Власова, Краснова и Шкуро
Поделиться:
Комментарии: comments204
Альфред Кох по собственной доброй воле решил утопить себя в куче дерьмаАльфред Кох по собственной доброй воле решил утопить себя в куче дерьмаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Видный деятель нынешней либеральной оппозиции, один из главнюков борьбы с российской властью из-за границы Альфред Кох по собственной доброй воле решил утопить себя в куче дерьма.

В День Независимости Украины он съездил в Мюнхен и посетил могилу Степана Бандеры, возле которой сфотографировался и выложил фотографию в «Фейсбуке» сопроводив фото подписью: «Мое маленькое паломничество в день независимости Украины. Слава героям!»

Это очень понравилось 1-му замглавного редактора «Эха Москвы» Владимиру Варфоломееву и еще 6 188 пользователям (не знаю, сейчас, наверное, уже большему числу человек). Но через некоторое время, не удовлетворившись сделанным Кох опубликовал еще два комментария. Извините за орфографию, такова она в оригинале у первого экс-вице-премьера.

Первый: «Эй, савецкие! Пусть у вас пукан порвется от злости. Удавитесь своим ванючим вертухайстким «патриатизьмом». Осиновый кол вам в гроб. Вардулаки».

И второй: «Венедиктов советует мне тогда уж и могилу Власова посетить. Пусть спросит у своих лубянских хозяев где она. Куда они закопали его тело? Ведь только они знают, где его могила. И Краснова. И Шкуро. И фон Панвица. Я схожу. Обязательно. Слава героям!»

Трудно сказать, что бы написали господину Коху в комментариях к данной записи, этот сервис у него отключен, но пользователи соцсетей, репостя фото, высказываются от души. И самое литературное, что можно привести здесь, сводится к формулировке: «Животное у могилы животного».

Но ведь Кох вовсе не животное. На самом деле Альфред Рейнгольдович очень разносторонняя и интеллектуально развитая личность. Он способен тонко чувствовать, сопереживать. По отношению к друзьям. Которых, похоже, единственных считает людьми. Как он написал про смерть жены друга! Слезы чудом не наворачиваются.

Друзей у него в «Фейсбуке» 77, и почти все - активные нынешние либералы-оппозиционеры: Андрей Макаревич, Илья Яшин, Евгения Альбац, Максим Кац. Михаил Ходорковский, Илья Пономарев, Евгений Ройзман. В общем, кто хочет, может на странице ознакомиться. Уж не знаю, насколько они разделяют взгляды Коха. Наверное, в значительной степени. Ведь тех, кто пытается ему возражать, Кох беспощадно гнобит. Как, к примеру, главреда «Эха Москвы» Венедиктова.

А вот все остальные для него не люди. Просто быдло. Впрочем, Альфред Кох никогда этого и не скрывал. Верный член команды Анатолия Чубайса, он высказывался откровенно - и когда проводил грабительскую приватизацию и был на коне, и сейчас. Что у России, по его мнению, нет будущего - «она никому не нужна», что русских не жалко, потому как получили, что заслужили, что, например, «русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле». Ненависть к России у него уже патологическая.

Впрочем, Альфред Кох и украинцам в прошлом году советовал брать в заложники семьи офицеров, направленных в зону АТО и «при проявлении офицером признаков нелояльности – расстреливать по одному, начиная с детей».

Очень Альфред Кох похож на своего знаменитого однофамильца из Третьего рейха, рейхскомиссара Украины и гауляйтера и оберпрезидента Восточной Пруссии Эриха Коха. Похож до степени смешения. Эрих, отличавшийся особой жестокостью, помнится, тоже высказывался: «Мне нужно, чтобы поляк при встрече с украинцем убивал украинца и, наоборот, чтобы украинец убивал поляка. Если до этого по дороге они пристрелят еврея, это будет как раз то, что мне нужно». Думаю, они оба, дай им такую возможность, и на могилу Гитлера пришли бы поклониться. А вот могиле Власова Эрих кланяться бы не стал. Не по-арийски это.

И, вы знаете, наверное больше не стоит давать никаких оценок вышеприведенной мерзости. Это, в сущности, все, что требуется знать о настоящем лице нынешних либералов. И о настоящем отношении российской власти к стране и народу в 90-х годах.

 
Читайте также