Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды29 августа 2015 17:29

Мошенники взломали инстаграм звезды сериала "Универ", чтобы собрать деньги на лечение Андрея Гайдуляна

Сам актер "СашаТаня" проходит курс химиотерапии в Германии
Андрею Гайдуляну требуется срочная операция

Андрею Гайдуляну требуется срочная операция

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Пост с призывом о помощи разместил в своем инстаграме коллега Андрея Гайдуляна по сериалам "Универ" и "СашаТаня" Станислав Ярушин.

"Андрею Гайдуляну срочно требуется операция! – написал Ярушин. – У Андрея опухоль третьей степени в лимфатических узлах. Раковые клетки росли несколько месяцев и продолжают расти сейчас. На данный момент опухоль стала настолько большой, что мешает дышать и разговаривать. Срочно нужна дорогостоящая операция. Нужна огромная сумма денег, которой, к сожалению, нет. Мы оказываем финансовую помощь, но этого недостаточно. Мы, друзья и родственники Андрея, просим вас о помощи".

Поклонники актера тут же отозвали в комментариях, заявив, что всегда готовы помочь больному актеру.

Напомним, Андрей Гайдулян был экстренно госпитализирован в один из онкоцентров столицы в середине июля. Как выяснилось, в последнее время Андрей испытывал большие проблемы с дыханием, а затем обнаружил у себя на шее небольшое уплотнение. Сам актер списывал недомогания на переутомление.

Гистологический анализ подтвердил самые худшие опасения – медики диагностировали вторую стадию лимфомы. В начале августа Андрей Гайдулян отправился на лечение в одну из клиник Германии, где ему был проведен первый курс химиотерапии.

И как оказалось, лечение проходит успешно, а пост, который появился в микроблоге коллеги - дело рук интернет-мошенников. Чуть позже, Ярушин опроверг информацию, что он просил помощи для друга.

— Дорогие друзья! Сегодня ночью был взломан мой Instagram. Я не выкладывал информацию про Андрея Гайдуляна. Тот кто это сделал, дай Бог вам здоровья, — заявил Станислав.