2016-08-24T02:00:32+03:00

Над сыроварней фермера Олега Сироты поднят флаг Новороссии

В годовщину освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков (отмечается ежегодно 8 сентября) подмосковный фермер Олег Сирота с единомышленниками водрузил рядом со своей сыроварней флаг Новороссии [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments30
Идея установить флагштоки, на которых вместе будут реять российский триколор и флаг Новороссии, пришла к фермеру несколько месяцев назадИдея установить флагштоки, на которых вместе будут реять российский триколор и флаг Новороссии, пришла к фермеру несколько месяцев назад
Изменить размер текста:

Идея установить флагштоки, на которых вместе будут реять российский триколор и флаг Новороссии, пришла к фермеру несколько месяцев назад, когда были получены все разрешительные документы на возведение сыроварни и он приступил к ее строительству. К тому времени у него уже сформировался целый трудовой коллектив, включая двух работников из пригородов Донецка — Юрия из Амвросиевки и Сергея из Макеевки.

- Флаг Новороссии - это не просто флаг нового дружественного государства, Родины наших товарищей с которыми мы вместе варим сыр и поднимаем хозяйство, - прокомментировал «Комсомолке» Олег Сирота. - Этот символ того, что русские люди перестали утираться, когда их бьют, способны отстоять свои честь, достоинство и защитить землю от оккупантов. Это флаг новой России, который объединяет и консолидирует наш народ, ставит перед ним четкие цели и задачи, флаг, который всем показывает - русские своих не бросают, какими бы санкциями нам ни грозили.

Но одной лишь установкой флага Новороссии Олег ограничиваться не собирается: он обещает возродить старинные русские сорта сыров, которые до революции 1917 года славились по всей Европе, и назвать один из них в честь Новороссии.

Над сыроварней фермера Олега Сироты поднят флаг Новороссии

Над сыроварней фермера Олега Сироты поднят флаг Новороссии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Начинающий фермер Олег Сирота: «Мой первый сыр был продан за 20 минут!»

В эти выходные продукция сыроварни впервые оказалась на прилавках магазинов

Начинающий фермер Олег Сирота, за экспериментом которого уже больше года наблюдает «Комсомолка», сделал новый победный шаг к своей мечте – в эти выходные продукция его собственной сыроварни впервые оказалась на прилавках. Старт продаж был таким стремительным, что ошеломил даже фермера. (подробности)

КАК ЭТО БЫЛО

Свой ответ я на санкции дам: Страна получит русский пармезан!

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ ОЛЕГА СИРОТЫ

ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ ОЛЕГА СИРОТЫ

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ ОЛЕГА СИРОТЫ

ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ ОЛЕГА СИРОТЫ

ПЯТАЯ ЧАСТЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ ОЛЕГА СИРОТЫ

ШЕСТАЯ ЧАСТЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ ОЛЕГА СИРОТЫ

СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ ОЛЕГА СИРОТЫ

ВОСЬМАЯ ЧАСТЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ ОЛЕГА СИРОТЫ

ДЕВЯТАЯ ЧАСТЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ ОЛЕГА СИРОТЫ

ДЕСЯТАЯ ЧАСТЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ ОЛЕГА СИРОТЫ

ОДИННАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ ОЛЕГА СИРОТЫ

Часть 12: ДВЕНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ ОЛЕГА СИРОТЫ

ЧАСТЬ 13: ТРИНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ ОЛЕГА СИРОТЫ

ЧАСТЬ 14: ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ ОЛЕГА СИРОТЫ

Над сыроварней Олега Сироты поднят флаг Новороссии.В годовщину освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков (отмечается ежегодно 8 сентября) подмосковный фермер Олег Сирота с единомышленниками водрузил рядом со своей сыроварней флаг Новороссии.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Алексей ОВЧИННИКОВ

 
Читайте также