Звезды9 сентября 2015 12:55

Киркоров показал картину с обнаженной Пугачевой

В столь откровенном виде Примадонну изобразили Виноградов и Дубосарский
Филипп Киркоров показал картину с обнаженной Пугачевой

Филипп Киркоров показал картину с обнаженной Пугачевой

Фото: Евгения ГУСЕВА

- Вот она, долгожданная случайная встреча с картиной, которая пропала из вида 20 лет назад!!!!! Неожиданно! - написал в Инстаграме Филипп Киркоров, разместив свое фото на фоне картины, где изображена обнаженная Алла Пугачева.

Поклонники Примадонны тут же написали Филиппу миллион комментариев, мол, что это за картина, кто ее нарисовал.

"Вот она, долгожданная случайная встреча с картиной, которая пропала из вида 20 лет назад!!!!! Неожиданно!" - написал в Инстаграме Филипп Киркоров.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Как удалось разузнать "КП", это работа художников Александра Виноградова и Владимира Дубосарского. Они написали данное произведение аж в 1995 году.

Это была первая попытка изобразить Примадонну российской сцены обнажённой. Чуть позже, в 99-ом году другие художники напишут обнажённую Аллу Борисовну в халате. Легендарная певица картину купит и повесит у себя на даче. Это полотно до сих пор украшает дом Аллы Борисовны на Истре.

В 99-ом году появилась картина обнажённой Аллы Борисовны в халате.

- Картина с обнаженной Аллой Пугачевой, "купающейся" в "миллионе алых роз" сначала возмутила Примадонну, - пояснили "КП" знающие люди. - Но потом художники объяснили любимой певице, мол, не хотели вас обидеть, просто восхищаемся красивой женщиной. Дескать, на данном полотне они сравнили Пугачеву с античной богиней Венерой. И Алла Борисовна простила художников.

По замыслу авторов, на данном полотне Пугачева подобна античной богине Венере.

Двадцать лет назад эта картина обнаженной звезды с мраморным бюстом Филиппа Киркорова на заднем плане пропала из выставочных залов. Вероятно, что полотно украшало все эти годы дом какого-нибудь коллекционера.

Шоу-бизнесКАРТИНА ДНЯ