2016-08-24T01:59:22+03:00

Герман Стерлигов: Продукты нужно носить в авоськах и ездить по Москве на лошадях!

Бизнесмен в эфире Радио «КП» рассказал, зачем собирается баллотироваться в депутаты и какими лозунгами намерен привлекать избирателей [аудио]
Юрий ОРЕШОВ (Радио «Комсомольская правда»)
Поделиться:
Комментарии: comments118
Герман Стерлигов: Продукты нужно носить в авоськах и ездить по  Москве на лошадях!Герман Стерлигов: Продукты нужно носить в авоськах и ездить по Москве на лошадях!Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Бизнесмен Герман Стерлигов некоторое время назад вместе со своей семьей неожиданно переехавший из России в Нагорный Карабах вдруг сообщил, что намерен создать свой избирательный блок и баллотироваться в депутаты Госдумы следующего созыва. «Комсомольская правда» выяснила у потенциального депутата, каким образом он намерен завоевывать голоса избирателей.

- Это будет не партия, а условно - союз Стерлиговых. Знаете, как был Союз рыжих у Конан Дойля, - сказал Стерлигов в эфире Радио «Комсомольская правда».

Попасть в Союз смогут не только родственники и однофамильцы бизнесмена. Достаточно лишь разделять его мировоззрение, и, как говорится, велком! Участники Союза будут выступать против абортов, требовать ухода от международной банковской системы, мол, грабят наш народ из-за океана, свою систему создадим, а также добиваться запрета на использование химических моющих средств, пластиковой тары и даже полиэтиленовых пакетов.

- Мусор должен быть гниющим. Тогда не будет проблем с утилизацией. Надо, чтобы были стеклянные бутылки и авоськи вместо пластиковых пакетов. А сейчас мы живем, как на помойке, уже задыхаемся в этом мусоре, - заявил бизнесмен.

Намерен решить Стерлигов и транспортную проблему. По его мнению, машины должны остаться только у спецслужб и богачей, которые смогут раскошелиться на сверх дорогой бензин.

- А остальным нужно ездить на лошадках и пешочком ходить, - выдвинул еще один предвыборный лозунг Стерлигов.

Ну и, конечно, свой главный удар Стерлигов намерен нанести по ненавистной ему Америке.

- Я предлагаю начать печатать доллары на территории России. Не поддельные доллары, а настоящие! Много десятков лет Россия отдавала все свои богатства: нефть, и золото, и девчонок миллионами за резанную бумагу, ничем не обеспеченную. Нас все эти десятилетия обманывали, разводили и грабили. Я предлагаю уничтожать врага его же оружием — открыто печатать триллионы долларов. Загружать ими железнодорожные вагоны, корабли, фуры и отправлять всем союзникам России . Объявить доллары нашей второй валютой. Я предлагаю тоже самое сделать Белоруссии и Китаю, - заявил Стерлигов. - США, естественно, сразу заявят о том, что это подделки и что они запрещают принимать эти доллары. Но они ж ничем отличаться не будут и поэтому все сразу перестанут принимать любые доллары. Доллар рухнет. Америка рухнет. И после этого счастливая свободная Россия и весь мир, освободившийся от гегемонии США, расправит плечи и введет золотые и серебряные деньги и забудет, как страшный сон, о грабительской международной банковской системе, созданной в Соединенных Штатах. Вот такой план я предлагаю Путину!

Все бы, может, и ничего, будь инициативы Стерлигова в новинку. А они, увы, отдают второй свежестью. Подобными сумбурными и популистскими призывами то и дело будоражат народ депутаты ЛДПР и их лидер Владимир Жириновский. Народ потешается и ему хорошо. Но второй то Владимир Вольфович нам зачем?

Фрагмент разговора с Германом Стерлиговым на Радио "Комсомольская правда":

Герман Стерлигов - о своем плане по уничтожению США: На нас даже в суд некому будет подать!.В эксклюзивном интервью РАДИО "Комсомольская правда" Герман Стерлигов рассказал, как обрушить экономику Америки всего за неделю

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также