2016-08-24T02:00:02+03:00

Ирина Безрукова - о разводе с мужем: Я дала ему возможность жить с чистого листа

Супруга Сергея Безрукова впервые нарушила молчание и рассказала о расставании
Поделиться:
Комментарии: comments381
Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В течение последнего года таблоиды постоянно писали о том, что одна из самых крепких пар нашего кино – Ирина и Сергей Безруковы – больше не существует. Вот уже, казалось, все – и недвусмысленные фотографии Сергея с симпатичной девушкой, и его отсутствие на похоронах сына Ирины…Но нет – оба «фигуранта» хранят молчание и говорят, что «слухи такие слухи». Видимо, должно было пройти время. В интервью журналу Hello Ирина рассказала, наконец, правду.

В течение последнего года таблоиды постоянно писали о том, что одна из самых крепких пар нашего кино – Ирина и Сергей Безруковы – больше не существует Фото: РИА Новости

В течение последнего года таблоиды постоянно писали о том, что одна из самых крепких пар нашего кино – Ирина и Сергей Безруковы – больше не существуетФото: РИА Новости

И также объяснила, почему во время съемок своей авторской программы вручила актеру в качестве пожелания чистый лист:

- Это был символичный жест. Чистый лист возник от того, что я знаю: в нынешний период жизни это именно то, в чем он нуждается. Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело – Московский Губернский театр. Фонд поддержки и развития социо-культурных проектов, который мы вместе создали. Я благодарна Сергею за поддержку моего телепроекта, за то, что он нашел время прийти на мою программу и озвучил промо-ролик к ней, - это было его предложением. Но на этом мне бы хотелось поставить точку и, пользуясь случаем, попросить средства массовой информации не беспокоить меня на эту тему, ничего не додумывать.

Супруга Сергея Безрукова впервые нарушила молчание и рассказала о расставании Фото: РИА Новости

Супруга Сергея Безрукова впервые нарушила молчание и рассказала о расставанииФото: РИА Новости

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Безрукова начала новую жизнь

После того, как Сергей Безруков выложил в сеть фотографию, где он совмещает работу над инсценировкой "Записок сумасшедшего" с купанием в море, поклонники не смогли не задать вопрос в комментариях, почему актер уехал отдыхать без супруги? Но другие подписчики тут же предположили, что, скорей всего, работа над новым телепроектом не позволила Ирине улететь в отпуск. Несмотря на то, что у актрисы выдалась непростая полоса в жизни: в марте погиб ее единственный сын Андрей, жена руководителя Губернского театра не думает опускать руки (подробности)

Ирина Безрукова показала последнюю переписку сына с его другом

Вечером 14 марта ушел из жизни сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова - Андрей Ливанов. Безутешный отец сделал предположение, что беду могла спровоцировать экспедиция во Вьетнам, из которой молодой человек вернулся буквально на днях. Андрей последние три года страдал сахарным диабетом. Были высказаны опасения, что тяжелый перелет или вирус, подхваченный в джунглях, вызвали резкое повышение сахара крови (подробности)

Пасынка Сергея Безрукова обнаружили мертвым в его квартире коллеги по театру

Печальное событие случилось в семье Сергея и Ирины Безруковых. Сын Ирины от первого брака c актером Игорем Ливановым, 25-летний Андрей, скончался у себя дома. Родители заволновались, когда не смогли вовремя дозвониться до сына из командировки, плюс на работе он не появлялся. Пришлось вскрывать дверь при помощи МЧС. Андрею уже нельзя было помочь. Причина смерти пока не называется (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также