Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды15 сентября 2015 11:50

Алла Пугачева о судебном иске к Кудиковой: "Это всего лишь юридическая формальность!"

Примадонна рассказала "КП" о том, почему ей пришлось расстаться с бизнес-партнером
На сей раз на просторах Интернета появилось сообщение, что Алла Пугачева подала в суд на выпускницу шоу «Фабрика звезд» и партнера по бизнесу Ирсон Кудикову

На сей раз на просторах Интернета появилось сообщение, что Алла Пугачева подала в суд на выпускницу шоу «Фабрика звезд» и партнера по бизнесу Ирсон Кудикову

- Я порой ничего не делаю, а меня придумывают, - сказала в одном из интервью Алла Пугачева.

Действительно, что ни день, то новость про Примадонну. Причем порой Алла Борисовна к этим сенсациям не имеет никакого отношения. Пока главная певица страны наслаждается счастьем с любимым мужем и детьми Интернет-порталы и телеканалы раздувают сенсации, чтобы заработать на звездном имени. То дома какие-то в Израиле припишут, то размолвки с близкими людьми, а теперь вот дошло и до судов.

На сей раз на просторах Интернета появилось сообщение, что Алла Пугачева подала в суд на выпускницу шоу «Фабрика звезд» и партнера по бизнесу Ирсон Кудикову. Напомним: в прошлом году в центре Москвы Алла Борисовна и Ирсон презентовали школу для юных талантов.

- Я за демократичные цены, - подчеркнула на пресс-конференции, посвященной открытию школы Алла Пугачева. - Я вообще хочу пробить для детей из многодетных семей не только бесплатное обучение, но и стипендию, чтобы была возможность им доплачивать. Это мечта, которую я хотела бы реализовать.

Если мы найдем государственную поддержку, чтобы нам ссуды давали, плюс я открою фонд «Аллы Пугачевой», то детишки талантливые и не талантливые будут развиваться и чувствовать себя хорошо.

И вот, как гром среди ясного неба, новость о том, что Алла Борисовна подала в суд на своего партнера по бизнесу Ирсон Кудикову. Мол, из иского заявления звезды следует, что Кудикова задолжала Пугачевой 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. В прессе тут же появились громкие заголовки, дескать, между Примадонной и ее ученицей пробежала "черная кошка".

Между тем, как выяснилось, речь в данном случае идет лишь о юридической формальности. Никакого конфликта между Аллой Борисовной и Кудиковой, на самом деле, нет. «КП» дозвонилась до самой Аллы Пугачевой, которая рассказала нам правду о данном судебном процессе.

- Мы действительно разбежались с Ирсон, поскольку у нас не совпали концепции по воспитанию детей, - поделилась с «КП» Алла Борисовна.-Но разошлись мы мирно. У меня своя школа, у нее - свой детский сад.

Что касается судебного иска, то это всего лишь юридическая формальность по взысканию долга. Этим занимаются мои юристы, чтобы оформить наш раздел.

Я желаю Ирсон удачи с ее детским садом. А я занимаюсь сейчас с детьми. На следующей неделе откроется сайт моей мастерской эстрадного искусства recital.ru, на котором можно будет узнать о концепции моей школы.