2015-09-19T02:08:56+03:00

Продай себя, когда никого не покупают

Провокационный подзаголовок новой книги о гармонии между самореализацией и достатком
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Количество книг о личностном и карьерном росте можно обозначить как жесткую конкурентную среду и столпотворение. Однако книга «Аутентичный персональный бренд» умело объединяет три вектора действий: создай себя, опираясь на свои таланты и стремления, сделай из себя бренд, который звучит дорого, продавай себя успешно и с постоянным положительным трендом.

«Аутентичный персональный бренд»

«Олимп-Бизнес», 2015

Главное отличие от большинства книг о создании бренда из самого себя – в том, что автор предлагает не использовать ваши таланты и амбиции для достижении желанной цели, а именно из реализации ваших талантов сделать цель и ее с успехом добиться.

Предположим, вы неплохо играете на гитаре и вам очень хочется славы, денег и других материальных яств. Однако, вы быстро поймете, что ладами и аккордами больших денег не заработать и выберите себе другую дорогу к успеху. Ваши устремленность и упрямство приведут вас к желаемой вершине почти наверняка. Вы, в качестве успешного менеджера купите статусную и красивую недвижимость и движимость, например, дом в Италии и хорошую немецкую машину красного цвета, но счастье может вас так и не посетить. Почему? Потому, что вы должны играть на гитаре, а не продавать стройматериалы и не разрываться между профессией (зарабатыванием денег) и хобби (пространством реализации души).

Перед вами книга, которая посвящена гармонии и неразрывности реализации талантов и успеха. Она о том, как сделать бренд из ваших индивидуальных особенностей и даже из недостатков. Только в правильной пропорции между реализацией своих талантов и созданием у рынка потребности в ваших профессиональных качествах и, и есть настоящий успех. «Аутентичный персональный бренд» - это книга, известного консультанта по управлению персоналом Хьюберта Рамперсада, которая очень нужна всем тем, кто самостоятельно ищет счастье, начиная с 16 лет. Нижняя возрастная планка поисков занятия по душе, за которое хорошо платят – не ограничена.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также