2015-09-23T01:22:55+03:00

Актриса Лаура Кеосаян: Я пообещала Джуне рассказать правду о ней

Исполнительница главной роли в сериале «Джуна» рассказала о реакции целительницы на ее работу
Поделиться:
Комментарии: comments65
Изменить размер текста:

Выпускница МГИМО и Щукинского театрального училища Лаура Кеосаян - внучка режиссера «Неуловимых мстителей» Эдмонда Кеосаяна и племянница Тиграна Кеосаяна.

- Мне пришлось пройти с десяток проб, прежде чем меня утвердили, - вспоминает актриса. - А до этого около двух месяцев изучала все доступные материалы, связанные с Джуной.

Главной любовью Джуны  был ее сын Вахо. Лауре Кеосаян  (на фото) пришлось прочувствовать горе матери, потерявшей единственного ребенка. Фото: Amalgama Studio

Главной любовью Джуны был ее сын Вахо. Лауре Кеосаян (на фото) пришлось прочувствовать горе матери, потерявшей единственного ребенка. Фото: Amalgama Studio

- О Джуне при жизни ходило немало легенд. У вас не было опасений перед началом работы?

- Я прочла сценарий первой серии на одном дыхании. И при встрече с режиссером сказала: «Пришлите мне остальное, иначе я не смогу уснуть». Передо мной стояла задача не повторить на экране все значимые моменты из жизни Джуны, а попытаться понять, взглянуть на ее путь во вселенском формате. Мы старались наполнить картину философией и подумать, почему происходят необычные вещи с людьми, зачем они страдают.

- За работой Джуны вы наблюдали?

- Я приходила в ее офис несколько раз (съемки проходили в 2014 году, а Джуны не стало летом 2015-го. - Авт.). Видела, что она помогала не только людям, у которых есть деньги, но и неимущим. Я видела, как люди меняются. Тот, кто был серьезно болен, начинал лучше передвигаться уже через две недели. Джуна мне улыбалась - это было важно. Ей хотелось, чтобы мы рассказали ее историю с любовью, красиво и достоверно. Я пообещала, что сделаю все возможное для этого. Она кивнула и сказала: «Посмотрим».

- И вас эта роль изменила?

- Все мы меняемся по ходу жизни. Я стала внимательнее к себе и миру, начала обращать внимание на то, что раньше проходило мимо. Вы не замечали - если начинаешь прислушиваться к себе, происходят странные вещи? Например, хочешь получить ответ на волнующий тебя вопрос, и он через некоторое время приходит. Изнутри или из космоса - не важно. Человек и Вселенная - живые, они все время разговаривают. И знаки присутствуют, если присмотреться внимательнее.

«Джуна». Среда - четверг, 21.35, Первый

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также