Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Время выйти на охоту30 сентября 2015 22:00

Какой досуг предлагает столица в ближайшее время молодым мужчинам?

Каждому найдется развлечение по интересу
Марина АНИКЕЕВА

Столичные здания превратятся в огромные экраны и посредством музыки и света расскажут красивые новеллы об истории России и об армии, о географических открытиях и композиторах, о науке и созвездиях, о любви. Праздник световых инсталляций, организованный в Белокаменной в пятый раз пропустить нельзя. Шоу состоится на нескольких городских площадках (Фрунзенская набережная и Андреевский мост, Большой театр, ВДНХ, Патриаршие и Чистые пруды, Гребной канал в Крылатском, Центральный детский магазин и др.). Фасады зданий с 19.00 до 23.00 станут гигантскими экранами общей площадью в 17 тысяч квадратных метров. В грандиозном аудиовизуальном спектакле обещают задействовать мощные проекционные и мультимедийные устройства.

1–4 октября - «Игромир-2015»

1160 м² развлечений: Wargaming едет на «Игромир»

Посетителей выставки ждет эксклюзивная демонстрация советских эсминцев, первый открытый показ Master of Orion и зрелищное шоу

Компания Wargaming рада объявить о своем участии в крупнейшей выставке интерактивных развлечений в СНГ — «Игромир 2015», которая пройдет 1–4 октября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

«Участие в “Игромире” — не только хорошая традиция для Wargaming, но и возможность показать игрокам все то, над чем компания трудилась весь год, — сказал Евгений Михно, генеральный директор Wargaming в России и СНГ. — Мы с нетерпением ждем встречи с гостями выставки и уверены, что у нас получится их удивить».

Стенд компании площадью в 1160 м² (зал 4, № C1) порадует гостей большим количеством активностей. Любители онлайн-баталий смогут попробовать свои силы в специальных гейм-зонах World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes, World of Tanks Blitz, World of Tanks на Xbox One и World of Tanks Generals. Всего на стенде будет работать около 100 игровых станций.

Посетители стенда Wargaming первыми увидят новую ветку World of Warships в действии: эксклюзивная демонстрация советских эсминцев, включая легендарные «Ташкент», «Изяслав» и «Гневный», покажет, на что способны новички в морском сражении.

Поклонников Master of Orion ждет особый сюрприз: одной из главных премьер станет открытый показ игры, первого проекта в рамках WG Labs.

На стенде Wargaming каждый желающий сможет посмотреть специальный видеоролик в формате виртуальной реальности и погрузиться в настоящий бой 1941 года с помощью стереоскопа World of Tanks.

Панорамное видео будет эксклюзивно представлено на «Игромире» в рамках глобальной инициативы «Помним всё».

Также для гостей приготовлены интересные конкурсы, розыгрыш ценных призов от Wargaming и насыщенная шоу-программа.

Хэштег мероприятия — #wg_igromir15.

Говорит Мозгва!

Интеллектуальный бар-олимпиада Мозгва каждый вечер ожидает азартных игроков, готовых активно использовать серое вещество для достижения сокрушительной победы над противником. Требуются энциклопедисты, умницы и эрудиты для теплой, дружеской, соревновательной атмосферы.

Адрес: ул. Пятницкая, 71/5, строение 2, 8(916) 730-67-27

17 октября - турнир «Rumble in the West»

Международный турнир танкового киберспорта в очередной раз порадует фанатов популярной игры в танки и выявит новых фаворитов.

Турнир пройдет 17 октября в польском городе Познань (Poznań Game Arena). Соревноваться между собой будут лучшие команды от Европы и RU-региона - Natus Vincere — победители I сезона 2015–2015 WGL RU Gold Series и Virtus.pro — победители I сезона 2015–2015 WGL EU Gold Series. В награду победителю достанется призовой фонд в размере 100 000 долларов США.

28 октября- 30 октября - «Автокомплекс 2015»

Это двадцать вторая подобная выставка, где как профессионал, так и автолюбитель найдет все, что нужно: автозаправочные комплексы, гараж, паркинг, запчасти, технический сервис автомобилей, полезные связи.

Адрес: наб. Краснопресненская, д.14