Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Время выйти на охоту1 октября 2015 10:00

Крупнейшему российскому игровому шоу «ИгроМир» исполняется десять лет!

Международная ежегодная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2015» отмечает юбилей с размахом и ждет гостей, чтобы вручить свои подарки
Марина АНИКЕЕВА
Крупнейшему российскому игровому шоу «ИгроМир» исполняется десять лет!

Крупнейшему российскому игровому шоу «ИгроМир» исполняется десять лет!

Настоящий праздник, фейерверк ярких эмоций, ожидает всех участников российского игрового сообщества с 1 по 4 октября на территории самой лучшей столичной выставочной площадки – в 1 павильоне «Крокус Экспо».

Внимание! Для массового посещения выставка откроется на второй день работы.

«Игромир» - это возможность стать участником игровых премьер. Это шанс выбрать и открыть для себя новую отдушину, а также проявить реального себя в виртуальных обстоятельствах. Это целый день соревновательного драйва, веселых баталий в дружеской компании единомышленников, розыгрышей и призов. Это развлекательные шоу и красивые девушки.

По традиции активное участие в выставке примет компания Wargaming, готовая представить публике результаты своего труда за год. На выставке будет работать огромный стенд компании (1160 м²), который презентует около 100 гейм-станций. Посетители смогут не только визуально и теоретически ознакомиться с новыми предложениями популярной игровой компании, но и выпустить пары в импровизированных онлайн-сражениях. В честь юбилея Победы над фашистской Германией компания сделала специальный видеоролик в формате виртуальной реальности и предлагает всем интересующимся историей погрузиться в обстановку настоящего боя 1941 года с помощью стереоскопа World of Tanks.

Параллельно с «ИгроМиром 2015» пройдет Comic Con Russia — мероприятие для всех поклонников легендарного американского шоу Comic Con. Здесь посетителей ожидают новинки компьютерных и настольных игр, развлекательная литература, популярные комиксы, аниме и манга, презентации только что вышедших тематических фильмов.

Единые билеты продаются на оба мероприятия сразу - на выставку «ИгроМир 2015» и на Comic Con Russia.