Звезды7 октября 2015 13:33

Леонид Барац о разводе с женой: "Мы с Анной стараемся оставаться друзьями"

Популярный актер из «Квартета И» расстался с женой после 24 лет брака
Леонид Барац и актриса Анна Касаткина прожили вместе 24 года

Леонид Барац и актриса Анна Касаткина прожили вместе 24 года

Фото: Мила СТРИЖ

Леонид Барац и актриса Анна Касаткина прожили вместе 24 года. Их роман начался, когда Леониду было 20 лет, а Анне чуть больше – 23 года. Но даже столь многолетний семейный стаж и две общие дочери Елизавета (21 год) и Ева (12 лет) не спасли пару от расставания.

Леонид и Анна больше не держат это в тайне от всех. При этом бывшие супруги до сих пор работают вместе – Анна тоже актриса «Квартета И», она снималась вместе с мужем в фильмах «День радио» и «О чем говорят мужчины».

Решение о разводе было тяжелым для пары. Но проблемы в отношениях не оставили возможности для выбора. О кризисе семьи их знакомые догадывались, скрыть эмоциональный груз было сложно.

Леонид признается, что дочери Елизавета и Ева тяжело переживали развод родителей. Сам он после ухода от жены встречается с дочерьми даже чаще, чем раньше.

На вопрос "Комсомолки" - с кем, живут теперь дочери Анны и Леонида, он нам ответил:

- Наши дочери и после развода, как вы понимаете, все равно "наши", а не отдельно папины или мамины. Поэтом я вам скажу так: Лиза и Ева живут с нами. Для них в этом смысле ничего не изменилось, тем более, в материальном плане… я пытаюсь как-то сгладить для них эту историю с нашим разводом, - говорит знаменитый «квартетовец». У детей все нормально. Да и мы с женой ведь не стали врагами - мы просто перестали быть супругами, но несмотря на то, что нам обоим эмоционально очень тяжело, стараемся оставаться добрыми друзьями. Это лучший выход в нашей ситуации - мы с Анной вместе работаем.

Шоу-бизнесЗвезды: семья