2016-08-24T01:57:15+03:00

Владимир Машков снимется в продолжении "Ликвидации"

Режиссер первого сезона проекта Сергей Урсуляк отказался от предложения работать над вторым
Поделиться:
Комментарии: comments95
Владимир Машков снимется в продолжении "Ликвидации"Владимир Машков снимется в продолжении "Ликвидации"Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Какие бы классные ни выходили сериалы на отечественном телеконвейере - «Пепел», «Апостол», «Исаев», «Родина», «Пасечник» или «Дом с лилиями» - снятый восемь лет назад сериал «Ликвидация» до сих пор остается образчиком работы индустрии. Именно с ним сравнивают многие российские проекты, претендующие на знак качества.

Реплики героев давно разошлись на цитаты, а над погибшим Фимой (Сергей Маковецкий) прорыдала не одна тысяча зрителей. И вот, свершилось.

- Подписали договор с нашими партнерами из кинокомпании «Дед Мороз» на продолжение «Ликвидации», - объявил у себя на страничке в фейсбуке глава кинокомпании «Марс Медиа» Рубен Дишдишян. - Намек поняли?

Поняли, конечно. Чтобы не расчесывать нервы читателю, мы сразу сделали звонок Сергею Урсуляку, который снял первые 14 серий «Ликвидации».

- Да, мне поступало предложение работать над продолжением проекта, - признался режиссер. - Мы вели переговоры с производителями, но по разным причинам мне пришлось отказаться. Второй сезон снимать не буду.

В «Марс Медиа» пока держат в тайне нюансы работы над сериалом. Но «КП» не будет тянуть кота за все подробности, нам удалось выяснить, что в настоящий момент проходит работа над сценарием, а съемки «Ликвидации-2» начнутся в следующем году.

И хотя говорить о кастинге главных героев пока еще рано, очевидно лишь одно - исполнять главную роль начальника уголовного розыска Одессы, офицера Давида Гоцмана, будет, конечно, Владимир Машков.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также