2016-08-24T01:57:15+03:00

Владимир Машков снимется в продолжении "Ликвидации"

Режиссер первого сезона проекта Сергей Урсуляк отказался от предложения работать над вторым
Поделиться:
Комментарии: comments95
Владимир Машков снимется в продолжении "Ликвидации"Владимир Машков снимется в продолжении "Ликвидации"Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Какие бы классные ни выходили сериалы на отечественном телеконвейере - «Пепел», «Апостол», «Исаев», «Родина», «Пасечник» или «Дом с лилиями» - снятый восемь лет назад сериал «Ликвидация» до сих пор остается образчиком работы индустрии. Именно с ним сравнивают многие российские проекты, претендующие на знак качества.

Реплики героев давно разошлись на цитаты, а над погибшим Фимой (Сергей Маковецкий) прорыдала не одна тысяча зрителей. И вот, свершилось.

- Подписали договор с нашими партнерами из кинокомпании «Дед Мороз» на продолжение «Ликвидации», - объявил у себя на страничке в фейсбуке глава кинокомпании «Марс Медиа» Рубен Дишдишян. - Намек поняли?

Поняли, конечно. Чтобы не расчесывать нервы читателю, мы сразу сделали звонок Сергею Урсуляку, который снял первые 14 серий «Ликвидации».

- Да, мне поступало предложение работать над продолжением проекта, - признался режиссер. - Мы вели переговоры с производителями, но по разным причинам мне пришлось отказаться. Второй сезон снимать не буду.

В «Марс Медиа» пока держат в тайне нюансы работы над сериалом. Но «КП» не будет тянуть кота за все подробности, нам удалось выяснить, что в настоящий момент проходит работа над сценарием, а съемки «Ликвидации-2» начнутся в следующем году.

И хотя говорить о кастинге главных героев пока еще рано, очевидно лишь одно - исполнять главную роль начальника уголовного розыска Одессы, офицера Давида Гоцмана, будет, конечно, Владимир Машков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также