Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Звезды11 октября 2015 22:45

Наталья Фриске: "Лично я четыре месяца не видела Платона. А кто пиарится - точно не я!"

Сестра певицы рассказала о сложностях в жизни семьи

Продолжается противостояние семьи Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Напомним, что родственники покойной певицы переживают по поводу того, что телеведущий не дает им встречаться с внуком. Отец Жанны, Владимир Борисович, рассказал прессе, что ему не позволяют общаться с Платошей. С мальчиком видится только бабушка – и то, когда ведущему не с кем оставить ребенка.

Недавно конфликт обострился – в Сети появилась запись, на которой мужчина кричит на Дмитрия, срываясь на мат. Потом ведущий подал заявление в полицию за угрозы.

Но вдруг наступило перемирие – в одном издании появились папарационные фотографии мамы Жанны с внуком. Все уж было обрадовались, но оказалось что миром пока и не пахнет. На днях сестра Фриске, Наталья, разоткровенничалась с поклонниками и рассказала, как обстоят дела на самом деле. Девушка Карина задала вопрос – «Наташа, скажите, Платона наконец-то дали вашим родителям или война продолжается?». На что Фриске-младшая ответила «Продолжается… Вчера специально журналистов позвал к дому... Мама говорила что её просили сфотографироваться... Она все сразу поняла, и тут же появляются фото в Интернете. Ну уже смешно, если честно».

Фото: instagram.com/friske_natalia

Фото: instagram.com/friske_natalia

Кто-то написал – мол, да прекрасно все друг с другом общаются, а эти истории – все пиар. Наталья не смогла удержаться – «Лично я 4 месяца не видела Платона. А кто тут пиарится – ну уж точно не я!».