2018-01-15T14:05:40+03:00

«Мисс Мира 2008» рассказала, почему рассталась с русским олигархом

И куда ей пришлось переехать из загородного дома бывшего возлюбленного
Поделиться:
Комментарии: comments69
«Мисс Мира 2008» Ксения Сухинова очень активно в соцсетях, фото в ее инстаграме появляются с завидной регулярностью«Мисс Мира 2008» Ксения Сухинова очень активно в соцсетях, фото в ее инстаграме появляются с завидной регулярностьюФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что «Мисс Мира 2008» Ксения Сухинова очень активно в соцсетях, фото в ее инстаграме появляются с завидной регулярностью, интервью русская красавица дает неохотно. Но рассказать о своей жизни ее попросила известный интервьюр Ксения Собчак и длинноногая блондинка не смогла ей отказать.

Понимая, что всех в первую очередь интересуют ее отношения с 49-летним миллионером Сергеем Говядиным, Ксения признались, что решение расстаться они приняли «по обоюдному согласию». И никакая новая разлучница тут не при чем. Красавица уверена, их отношения с Говядиным охладили расставания: последние два года Ксения активно работала в Нью-Йорке, в Москве бывала наездами, что не могло не сказаться на их романе.

«Сначала мы взяли паузу, потом, как говорится, решили все обсудить». Олигарх предложил пожить отдельно, Ксения переехала из загородного дома бизнесмена в свою квартиру в Крылатском, которую возлюбленный купил ей в самом начале отношений. Кстати, познакомились олигарх и красавица при забавных обстоятельствах. «Мне требовалось платье для благотворительного вечера в Лондоне. Директор конкурса „Мисс Россия“ нашла наряд у Валентина Юдашкина, а Сережа давно дружит с Валентином и сам привез мне его. Я подумала, что он водитель, и несколько месяцев называла Сережу Колей. Он до сих пор смеется. Так что вопрос, могла ли я быть с ним только из-за денег, изначально неверный».

Откровенное интервью у скрытной красавицы взяла телеведущая Ксения Собчак, оно опубликовано в октябрьском номере журнала главным редактором которого раньше и была Собчак.

Последние два года Ксения в Москве бывала наездами Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Последние два года Ксения в Москве бывала наездамиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

На вопрос Ксении, почему же они за семь лет отношений не завели детей, Сухинова ответила кратко:

«Мы никогда не затрагивали этот вопрос. Я занималась своими делами, Сережа – своими», приводит слова девушки журнал SNC Magazine.

По словам Ксении, Сергей Говядин до сих пор помогает ей материально. Но сейчас блондинка в поиске дела своей жизни, где она могла реализовать весь свой потенциал.

По словам Ксении, Сергей Говядин до сих пор помогает ей материально Фото: РИА Новости

По словам Ксении, Сергей Говядин до сих пор помогает ей материальноФото: РИА Новости

Напомним, роман Сухиновой и Говядина завязался в 2008 году, вскоре после конкурса «Мисс мира». Известно, что олигарх красиво ухаживал за тюменкой, не скупился на дорогие подарки – ювелирные украшения, платья от известных дизайнеров, праздники на Лазурном Берегу, даже купил для любимой фотосессию у прославленного фотографа Патрика Демаршелье на аукционе фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Этот лот обошелся ему в 150 тысяч долларов! Жили возлюбленные в огромном, площадью 4000 квадратных метров, особняке в Подмосковье, которое Говядин построил специально для Ксении. Говорят, что до отношений с Сухиновой олигарха связывали отношения с другой красавицей – Викторией Боней, которой он тоже подарил квартиру в Москве, а также долю в бизнесе по продаже недвижимости.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также