2016-08-24T01:56:45+03:00

Среди сирийских беженцев ищут бандитов в женских одеждах

Под натиском правительственных войск террористы массово покидают боевые позиции, маскируясь под мирных жителей
Поделиться:
Комментарии: comments105
Изменить размер текста:

Боевики группировки ИГИЛ, испытывающие острый недостаток в боеприпасах, массово покидают занимаемые позиции. Об этом в понедельник сообщил "Комсомолке" официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

- Средствами разведки только за прошедшую ночь зафиксировано оставление позиций и уход в направлении населенного пункта Мардж-Султан нескольких крупных отрядов численностью около 100 боевиков каждый.

Бандиты, и дезертиры из потерявших управление отрядов ИГ пытаются вырваться из районов, где ведет активное наступление сирийская армия. Умение террористов из "Исламского государства" перевоплощаться в "белых овечек" широко известна. Местные журналисты вспоминают март 2015 года, когда в Ираке были пойманы дезертиры ИГ, которые под видом сирийских переселенцев попытались пробраться через оборонительные рубежи иракских военных в горах провинции Салах-Эд-Дина.

Один из задержанных оказался руководителем подразделения террористов. Его грудь украшал женский лифчик.

"Гюльчатай, Гюльчитай, сними паранджу, покажи свое личико", - так в первом советском боевике "Белое солнце пустыни" солдат Петруха уламывал восточную красавицу теряя вместе с бдительностью собственную жизнь. В следующую секунду из-под паранджи на свет явилась бородатая морда Абдулы, который заколол Петруху его же штыком.

Да, война на Востоке - дело тонкое. Это учитывают бойцы вооруженных сил Сирии и Ирака, которые воюют с террористами запрещенной в России террористической организацией "Исламское государство".

Бандитов обезоружили, и в таком виде отправили в местную тюрьму

Бандитов обезоружили, и в таком виде отправили в местную тюрьму

Они ежедневно сталкиваются с разными ухищрениями этих беспринципных бандитов.

Террористы ИГ начали примеривать лифчики

Террористы ИГ начали примеривать лифчики

Кстати, пойманных дезертиров в лифчиках офицеры иракской армии не стали пускать в расход. Симпатяг разоружили и отправили в местную тюрьму.

В российском интернете для подобных "женщин" Востока уже придумали демотиватор. Картинки бородатых мужиков в парандже подписывают так: "Гюльчитай закрой личико".

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Война в Сирии»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также