Спорт19 октября 2015 18:00

Слуцкий готовится к Лиге чемпионов на ТВ

В среду ЦСКА сыграет с легендарным «Манчестер Юнайтед»
Слуцкий (справа) быстро нашел общий язык со знатоками.

Слуцкий (справа) быстро нашел общий язык со знатоками.

Фото: Первый канал

Двухматчевая дуэль (а в следующем туре уже ЦСКА отправится в Манчестер) с «дьяволами» для армейцев станет во многом определяющей в плане борьбы за путевку в плей-офф Лиги чемпионов. Впрочем, судя по тому, как «проводит вечера» Леонид Слуцкий, наставник армейцев и сборной России не боится одного из мировых грандов.

Слуцкий в последнюю неделю стал героем светской хроники. Сначала после выхода сборной на Евро-2016 папарацци застукали тренера и игроков в ночном клубе, а в соцсетях появились видео, как поет Леонид Викторович. Затем тренер пришел в другой клуб - элитарный, на программу «Что? Где? Когда?», где ему пытались вручить приз, который обычно получает лучший игрок команды знатоков. Тренер отказался, и приз никому так и не достался.

А в воскресенье Слуцкий побывал на вечере в Петербурге, который устраивал благотворительный фонд, патронируемый женами игроков «Зенита», а вел мероприятие Андрей Малахов. Так что скорость перемещения тренер демонстрирует приличную - статус лучшего на сегодня футбольного специалиста обязывает жить не одной лишь игрой. Главное, чтобы во всем этом суперблице не перепутать - кого, где и когда выпускать на поле.