Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды22 октября 2015 13:05

Звезда «Comedy» рассказала, как похудела без диет и операций

Самая пышная участница шоу на «ТНТ» Екатерина Скулкина объяснила, как борется с лишним весом [фото]
Екатерина Скулкина серьезно похудела.

Екатерина Скулкина серьезно похудела.

Фото: СОЦСЕТИ

Эта 39-летняя актриса выросла из капитана команды КВН «Четыре татарина» в звезду одного из самых популярных телеканалов в стране. Екатерина Скулкина, возможно, никогда бы не попала в шоу-бизнес и «Comedy Woman», если бы не ее пышные формы. Ну и, конечно, куда же в такой карьере без харизмы? Так же харизматично Катя ответила на десятки вопросов, которые посыпались от поклонников и знакомых, после того, как актриса опубликовала пару своих фотографий, где явно было видно, что Скулкина серьезно похудела.

Кроме того, именем звезды юмористического шоу стали пользоваться недобросовестные мелкие фирмы, которые продают «чудо-препараты» для снижения веса.

Возможно, Екатерина никогда бы не попала в шоу-бизнес и «Comedy Woman», если бы не ее пышные формы.

Возможно, Екатерина никогда бы не попала в шоу-бизнес и «Comedy Woman», если бы не ее пышные формы.

Фото: СОЦСЕТИ

Ответ Скулкиной теперь активно ходит по сети, ведь для многих стало откровением то, как можно похудеть без диет и операций (текст авторский):

- Я пишу этот пост, чтобы ответить на неимоверное количество вопросов, комментариев и опровергнуть лживую информацию!!! - начала Екатерина свой рассказ в соцсети. - Я не делала операций на желудке, не пила всякие "жидкие каштаны", не пользовалась "гранатовыми эмульсиями", не сидела ни на каких диетах, не ходила кодироваться, не занималась всевозможной приблудой и проч.!!!!!!!!

То и ценно для меня лично, что того результата, который я имею, добилась исключительно этим самостоятельным путём: правильная мотивация, правильное питание, спорт (прилично спорта), массаж и обёртывания! Больше НИЧЕГО!!! Чудес в этой области НЕ БЫВАЕТ!!! Поверьте мне! Не разводитесь на эти уловки рекламные!

Скулкина рассказала всем, как можно похудеть без диет и операций.

Скулкина рассказала всем, как можно похудеть без диет и операций.

Фото: СОЦСЕТИ

Скулкина добавила, что не стоит так впечатляться ее снимками в новом весе:

- Да, я потрудилась над своим телом (спорт, правильная мотивация (оздоровление организма) и питание), но оно ещё весьма далеко от идеала, который я сама себе нарисовала. И это совершенно не стандартные 90-60-90! Такой я быть не хочу и не буду! Фото без какого-либо фотошопа! На обычный айфон! Оптическую иллюзию фотокамеры и правильную позу не снимайте со счетов!? Правильная одежда и мэйкап творят чудеса.