2016-08-24T01:55:35+03:00

Елена Ваенга: "Те, кто наживается на отправке списанных самолетов - живите с цифрой 224 всю свою жизнь..."

Звезды оплакивают погибших злополучного рейса Когалымавиа
Поделиться:
Комментарии: comments133
Звезды эстрады чутко отреагировали на страшную трагедию с российским самолетомЗвезды эстрады чутко отреагировали на страшную трагедию с российским самолетомФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Наверное, никто не остался в стороне от случившейся трагедии. Все чувствуют боль и соболезнуют погибшим и их родственникам. В соцсетях артисты вместе с обычными людьми рассказывают о своих чувствах, ставят картинки с подписями «Питер, мы с вами» и номером рейса. А так же делятся своими переживаниями.

Анфиса Чехова:

Проснулась среди ночи...Слёзы из глаз! Сердце сжимается и болит! Жизнь такая хрупкая штука... Так одномоментна она, так от нас не зависит... Мы всё время строим планы на будущее, всё откладываем на потом! А Будущее это ведь наша самая большая иллюзия! Это то, чего на самом деле, на сегодняшний день, у нас нет! Есть Здесь и Сейчас! Только его можно ощутить физически, только в нём заключено счастье! Думаю о пассажирах рейса #9268 Кто-то возможно поссорился перед вылетом, заходили, усаживались на места, ворча друг на друга, дети, мечтавшие похвастаться в школе своим крутым отдыхом, молодые девушки, предвкушавшие скорую встречу с возлюбленными... Никто не осознавал, что нет у них завтра... Не будет уже времени помириться, сказать самые важные слова, кого-то простить, что-то сделать, воплотить в жизнь свои мечты((( Есть только миг между прошлым и будущим... Смерть, то как мы к ней относимся, в рамках нашего менталитета и религии - это самое страшное что с нами может случиться. Тогда как для Вселенной-это всего лишь конец очередного Путешествия, возвращение домой! Никто не знает, когда и каким образом его персональное Путешествие закончится... Всё что мне хочется сейчас сказать: не откладывайте на завтра Жизнь! Живите, дышите полной грудью, целуйте своих детей и любимых ,говорите всё что на сердце и в мыслях...говорите сейчас! Завтра это самое нестабильное, что у нас есть! Любите здесь и сейчас! Ведь только Любовь мы сможем унести с собой!

Анастасия Волочкова:

Скорбим по погибшим в авиакатастрофе... Я более чем уверена,что это спланированная акция против России.. А пострадали-люди!!!!

Ирина Безрукова:

Я знаю, что невозможно найти слова утешения для людей потерявших своих близких .. Знайте , что я мысленно с вами.. Просто обнимаю вас…

Алсу:

Забыть нельзя, вернуть невозможно. Остается всегда один вопрос. За что и почему?.. Все наши мысли и молитвы сегодня обращены к жертвам этой ужасной трагедии и их семьям. Скорбим

Елена Ваенга:

Cчастливого хеллуина....... Всем........ Сегодня особенно видно, кто человек а кто....... Cчастливого ВЕСЕЛОГО хеллуина......... Бог всем судья. Вот уж точно..... Особенно у кого детки....... Веселого хеллуина.. А душе страшно ....... Спаси Господи от внезапной смерти.......... всех. всех. всех. ................ А те, кто наживается на отправке списанных самолетов............ живите с цифрой 224......... всю свою жизнь....... а списанных самолетов очень. Очень много в небе........ мерзко от безвыходности............ Это не несчастный случай.......... виноватые есть.

Алексей Чадов:

Дай Бог сил родственникам погибших. Cветлая память. Анна Седокова:

Каждый раз , когда происходит такая несправедливость, хочется кричать. Но мы молчим ... Держитесь. Пожалуйста.

Николай Басков:

224 погибших! Нет слов от этой ужасной трагедии! Хочу выразить свои соболезнования родным и близким погибших.

Ксения Собчак:

Ужасная трагедия... Соболезную всем близким... Как вы помните, сама летела два дня назад в Египет. Летела на жутком самолете Оренбургских Авиалиний, летела и ругалась сама на себя, так как страшно летать непонятными авиакомпаниями. Никогда не знаешь ,где и как встретит тебя судьба, но надо стараться страховать себя как мы можем, выбирая как можно более проверенные авиакомпании.... Жалко людей ужасно:(....Мой родной город, я сегодня с тобой!

Мария Кожевникова:

Происходят ужасные трагедии ,которым нет объяснений и оправданий... В небе и на земле скорбь и тишина... Вместо комментариев помолимся за их души: Упокой, Господи, души раб Твоих и прости им вся согрешения вольная и невольная, и даруй Царствие Небесное! P.S. Я не имею привычки осуждать людей, но и промолчать в данном случае не могу, не подобрать слов, когда сейчас в лентах появляются фотографии с Halloween, люди одумайтесь!

Светлана Лобода:

Живешь ... И никогда не знаешь , что тебя ждет завтра. Мои глубочайшие соболезнования семьям погибших... Земля пухом...

Лена Темникова:

Соболезную родным и близким. Дай Бог Вам сил пережить эту трагедию. Если это возможно пережить. Скорбим. Молимся.

Евгений Плющенко:

Ужасная трагедия ... Рейс 9268... Родным и близким искренние соболезнования, мы с Вами .

Любовь Успенская:

Так печально (минутой молчания) сегодня я начала концерт, в Ессентуках, минутой молчания , хочется плакать, боль в душе, Вечная память всем , кто сегодня невинно погиб в авиакатастрофе, и Божье НАКАЗАНИЕ, всем, кто к этому причастен.

Вера Брежнева:

Когда летаешь 4-6 раз в неделю, практически забываешь, что это всего лишь машина, у неё есть крылья, но они, порой, не спасают.... Никто не знает, что нас завтра ожидает.. Есть сегодня. И только это важно. Жить полноценной жизнью каждый день. Сколько бы их ни было отведено. Соболезнования родным и близким. Сил перенести потери.

Мы выражаем соболезнования близким и родным пассажиров разбившегося авиалайнера.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ:

Валентин ДЕМЧИШИН, эксперт НИИ авиационной безопасности, кандидат технических наук:

«Пока можно выстраивать только версии трагедии»

- Судя по той официальной и неофициальной информации, которой я располагаю, причин катастрофы может быть лишь две. Первая – техническая неисправность самолета, о которой командир экипажа успел сообщить наземным службам. Вторая – теракт (удар ракетой), после чего и появилась эта самая «техническая неисправность». Возможно, что ракета была малой мощности (переносной зенитный ракетный комплекс), взорвалась далеко от самолета и повредила его всего лишь осколками (допустим, были перебиты какие-то важные системы управления лайнером). Но я склоняюсь все же к первой версии – ведь уже есть данные о том, что самолет «бросил» заданный эшелон и пошел к земле со скоростью 1700 метров в минуту. (подробности)

Эксперт крушении самолета «Когалымавиа»: «ЧП случаются на взлете или посадке, но тут борт уже вышел на крейсерский маршрут»

Подавляющее большинство авиационных ЧП происходит на взлете или посадке, когда самолет меняет эшелоны, или переключается режим работы двигателей, - рассказал "Комсомолке" исполнительный директор Общества независимых расследований авиационных происшествий Валерий Постников. - Этот же борт за 23 минуты должен был уже завершить набор высоты и выйти на крейсерский маршрут. Это 10-11 тысяч метров. Пока крайне сложно сказать, что там могло произойти. Но сам самолет Airbus-321 один из самых распространенных в мире. По моему мнению, в техническом плане самый надежный. (подробности)

Версия летчика-испытателя: Возможно, речь идет о взрыве на борту

- Самолет выходит на эшелон через 16-19 минут. Так что он уже был на эшелоне. Наверное, у них 11300 метров, 11600 метров. На этих высотах они идут на север. Значит, они были на эшелоне. Это как раз, когда уже пассажирам разрешается расстегнуться. (подробности)

Горячая линия МЧС: 8-(800)-100-2001, 8-(812)-299-99-99

Горячая линия посольства РФ в Каире: 8-10-2-0128-009-5099

СПИСОК ПОГИБШИХ ПАССАЖИРОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также