Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+6°
Boom metrics
Звезды8 ноября 2015 18:47

Тони Брекстон села на колени к Роберту Де Ниро на дне рождения хозяина «Крокуса»

А вместе с ними гуляет весь отечественный бомонд [фото, видео]
В Москву прилетел Роберт де Ниро Фото: instagram.com/kozhevnikovrmg/

В Москву прилетел Роберт де Ниро Фото: instagram.com/kozhevnikovrmg/

Сегодня к ночи Инстаграм заполнится фотографиями с крупного события в Крокус Сити Холле. Если обычно Араз Агаларов принимает в своем детище дорогих гостей, то в этот раз они все пришли к нему на праздник. Сегодня владелец компании Crocus Group празднует свое 60-летие.

В данный момент на празднование съезжаются гости, дабы поздравить Араза Искандера Оглы - среди них и Валентин Юдашкин с супругой, Валерия с Иосифом Пригожиным, Юрий Николаев, Анита Цой, Олег Газманов, Лев Лещенко, Татьяна Навка, Геннадий Хазанов, Григорий Лепс…

Прилетел и Роберт Де Ниро. Голливудский суперстар завтра открывает в Москве свой второй ресторан «Нобу», поэтому решил прибыть на день раньше и совместить приятное с полезным.

На сцене же царила Тони Брекстон, которая спела для юбиляра свой хит «Unbreak My Heart». А во время исполнения песни Breathe again красотка подошла к центральному столику и уселась прямо на коленки к Де Ниро! Артист удивился, но даже скорее обрадовался.

А сам Роберт в компании ресторатора и актера Нобу Матсухиса спел для Араза Искандера Оглы "Happy Birthday"

В итоге Де Ниро в тот вечер был как пляжный варан – с ним сфотографировались просто все, кто возможно - и Дмитрий Нагиев, и ГлюкоZа, и Татьяна Навка, и супруга Стаса Михайлова Ирина, и Юлия Ковальчук – список можно продолжать бесконечно. Удержаться было сложно – у всех наверняка найдется любимый фильм с актером, начиная с фильмов «Таксист» и «Крестный отец» и заканчивая «Факерами» и «Малавитой».

С Де Ниро в тот вечер сфотографировались все, кто возможно Фото: пресс-служба Григория Лепса

С Де Ниро в тот вечер сфотографировались все, кто возможно Фото: пресс-служба Григория Лепса

К концу все разошлись - под песню Филиппа Киркорова "Я за тебя умру" гости встали в круг и начали весело отплясывать. Медленные танцы начались под Эмина, сына юбиляра и его "Я лучше всех живу". Григорий Лепс обрадовал своих поклонниц песней "Я тебя не люблю". Закончилась тусовка далеко заполночь - завтра примерно в той же компании, отдохнув, звезды отправятся вместе с Робертом Де Ниро открывать второй Nobu.