2016-08-24T01:55:00+03:00

Памела Андерсон излечилась от гепатита C и опубликовала обнаженное фото

Самая сексуальная американская красотка 12 лет боролась со смертельным вирусом
Поделиться:
Комментарии: comments21
Я вылечилась!!! - заявила она в своем микроблоге под обнаженным снимкомЯ вылечилась!!! - заявила она в своем микроблоге под обнаженным снимкомФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В мире не так много знаменитостей, которые могут публично признаться в том, что страдают тем или иным страшным заболеванием. Недавно всех огорошили откровения Анджелины Джоли, которая написала в СМИ колонку о том, что удалила себе грудь, дабы сократить вероятность появления раковых клеток.

Сегодня 48-летняя спасательница Малибу через Инстаграм заявила, что излечилась от гепатита С. И опубликовала откровенное фото в своем стиле:

- Я вылечилась!!! - заявила она в своем микроблоге под обнаженным снимком. - Я только что узнала, что больше не больна гепатитом С! Я молюсь за то, чтобы те, кто живет с гепатитом С, могли претендовать и позволить себе лечение от вируса. Оно будет более доступно в ближайшее время, но пока я знаю, как его трудно получить. Не теряйте надежды, лекарство существует!

Между тем в прессу уже просачивалась информация о том, что Памела Андерсон больна гепатитом С. 12 лет назад актриса заявляла, что собирается начать лечение от вируса, который мучает ее с 2002 года. Одна из самых серьезный болезней из ныне существующих довела Пэм до истощения. Блондинка рассказывала, что у нее был непроходящий грипп, ее волосы сильно редели, она была очень ослаблена. Симптоматика напоминала последствия химиотерапии. Неудивительно, что в последнее время звезда Playboy практически исчезла из поля зрения публики.

Как же Андерсон могла заразиться? Вирус гепатита С передается половым путем и через кровь. По предположениям актрисы, она заразилась через иглу татуировщика.

Во время 12-летнего лечения Памела полностью отказалась от алкоголя - иначе отказала бы печень. Также актриса ела только здоровую пищу. Именно благодаря тому, что ее печень чудом осталась практически здорова, организму актрисы удалось победить вирус. Считается, что это происходит в 15-20 процентах случаев. Однако многие медики скептичны к возможности 100%-го излечения. При этом терапия стоит баснословных сумм. Излечиться сложно и потому, что вирус очень хитер. Врачи зовут гепатит С «ласковым убийцей» или «замедленной бомбой»

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Памела Андерсон, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также