Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Звезды17 ноября 2015 13:32

Собчак про карикатуру Шарли Эбдо: Эти ребята верны своему стилю

Телеведущая прокомментировала обложку скандального журнала
Ксения Собчак в своём стиле отреагировала на новость

Ксения Собчак в своём стиле отреагировала на новость

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Россиян возмутили карикатуры, которые нарисовали художники скандального французского издания Шарли Эбдо на тему падения нашего лайнера. Но тут последовал новый теракт, уже в Париже. И многие начали задавиться логичным вопросом - отразится ли это на страницах Шарли? Или же умолчат: все-таки свои.

И вот, появилась обложка издания. На ней условный "француз" пьёт шампанское, держа в руке бутылку, а из него из дыр (как от пуль) льётся игристое. Общий мессадж "несмотря ни на что, праздник продолжается".

Ксения Собчак в своём стиле отреагировала на новость, повесив картинку в Инстаграм и снабдив её подписью: "Всем тем (чудакам), которые писали под моими постами "Посмотрим, как теперь Шарли Эбдо будут делать карикатуры, как после теракта в Боинге", посвящается...Это совсем не мой жанр, конечно, но ребята верны себе и своему стилю".

И вот, появилась обложка издания

И вот, появилась обложка издания

ЕСТЬ МНЕНИЕ

В «Шарли Эбдо» больны на всю голову

Андрей БАРАНОВ

Французский журнал Charlie Hebdo снова опубликовал карикатуру на трагедию с российским авиалайнером Airbus A-321 на Синайском полуострове (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Конец толерантности? Хроника событий после теракта в Париже

Европейские власти, похоже, встревожились активностью радикальных исламистов после терактов в Париже не на шутку и развернули широкомасштабные антитеррористические мероприятия. (подробности)