2016-08-24T01:54:50+03:00

Англичане завидуют российским туристам в Египте

Жителям Британии не только подпортили отпуск отменой рейсов - выясняется, что наших туристов вывозят из страны пирамид гораздо быстрее
Поделиться:
Комментарии: comments21
В Великобританию отправляются лишь 8 самолетов в день. А в Россию только вчера вылетело 20В Великобританию отправляются лишь 8 самолетов в день. А в Россию только вчера вылетело 20Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Британские туристы в гневе. Им не только подпортили отдых в Египте, объявив о немедленной эвакуации из Шарм-эль-Шейха. По прибытии в аэропорт выясняется, что россиян обслуживают и отправляют на Родину гораздо быстрее.

Вот что об этом пишет газета Daily Mail.

"...Появилось предположение, что Владимир Путин договорился по телефону со своим египетским коллегой об особом отношении к отдыхающим из России... А вот многие британцы вынуждены ждать возвращения домой целых 9 дней.

... В Великобританию отправляются лишь 8 самолетов в день. А в Россию только вчера вылетело 20...

Один британский турист написал: "Я сам видел, как прилетели, а потом вылетели 20 или 30 русских самолетов. Почему они могут, а Британское правительство не в состоянии сделать что-либо?!"... Другая англичанка прокомментировала: "Такое ощущение, что русские входили (в аэропорт) и сразу оказывались в начале очереди, впереди всех остальных".

Многие англичане так и не попали в самолёты, несмотря на длительное ожидание в аэропорту. Другие вообще потеряли надежду выбраться из Шарм-эль-Шейха и решили остаться в своих отелях."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мифы и правда о том, реально ли съездить в Египет после отмены авиарейсов

Сразу скажу: основной массы туристов, которые летали в красноморские «ол инклюзивы», этот текст не касается. В Египте в большинстве своем отдыхали люди, которым по разным причинам удобнее было купить путевку в турфирме и прилететь из своего родного города прямиком на пляж (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Туризм: Египет»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также