2016-08-24T01:54:45+03:00

«Че» такой дерзкий

«Комсомолка» выяснила, как будет выглядеть «Перец» после ребрендинга
Поделиться:
Комментарии: comments9
«Комсомолка» выяснила, как будет выглядеть «Перец» после ребрендинга. Фото: телеканал Че«Комсомолка» выяснила, как будет выглядеть «Перец» после ребрендинга. Фото: телеканал Че
Изменить размер текста:

12 ноября, на «канале для охранников», как его часто называют, начинаются масштабные изменения. Мол, устал народ от бесконечного видео с драками, авариями, катастрофами, надоели ему трэш и чернуха. Вот и получайте - новые программы и новую концепцию. С другой стороны, ребрендинг и смена концепции - это отличный способ еще раз заявить о себе в телевизионной и околотелевизионной тусовке, привлечь новых рекламодателей. Что-то подобное происходило с «Ю», когда федеральный канал «обо всем подряд» превратился в канал для девушек. С декабря прошлого года «Перец» возглавляет бывший гендиректор «Ю» Рубен Оганесян - он-то и затеял изменения.

Обновленный канал получил название «Че». Креативные телевизионщики поясняют: именно это буквосочетание есть в таких «значимых» словах, как «человек», «честь», «развлечение», «Чехов», «Отечество». «Че» намеревается работать для зрителей в возрасте от 25 до 49 лет.

- Это будет телеканал про мужчин, чей труд признается и ценится, их уважают, и они сами стремятся провести время с пользой, любят свою страну и семью, - уверяет Рубен Оганесян. - Про мужчин, которые добрые потому, что сильные. А вот для женщин канал станет ценным источником информации об интересах партнера и возможностью заглянуть в его мир.

В эфире «Че» будут представлены проекты о мужских увлечениях, хобби и «жестких» профессиях, а также спортивные состязания. Несколько передач достанутся «Че» в наследство от «Перца»: провокационная программа «+100500» и выпуски лучших номеров из КВН.

КОНКРЕТНО

Какими программами канал собирается удивлять зрителей «Утилизатор» (будни, 14.30)

Автомобильная викторина. «Ответь на все вопросы правильно, или по твоему ржавому автомобилю пройдется бульдозер», - многозначительно обещают продюсеры, собравшиеся избавлять города от автохлама.

«Доброе дело» (понедельник - четверг, 16.00)

Ведущий Алексей Кортнев рассказывает о героических поступках обычных людей. В конце программы спасенный и спаситель встречаются в студии, чтобы сказать друг другу слова благодарности.

«Мужская работа» (будни, 16.30)

Две милые девушки, Стася Копылова и Катя Новикова, примеряют на себя мужские профессии. Гламурные барышни на время переквалифицируются в пасечников, трактористов, автослесарей и телохранителей.

Кадр из телешоу "Мужская работа".

Кадр из телешоу "Мужская работа".

«Выжить в лесу» (будни, 17.30)

Трое городских жителей без еды и воды за 5 дней должны пройти 20 км по практически непроходимому лесу под руководством Алексея Седого. Алексей - ветеран спецназа МВД, инструктор по боевой и специальной подготовке сотрудников подразделений спецназначения МВД и ФСБ.

Фрагмент шоу "Выжить в лесу".

Фрагмент шоу "Выжить в лесу".

«Смешные деньги» (понедельник - четверг, 22.30)

Шоу, основанное на череде розыгрышей. Героям программы приходится выполнять глупые задания, которые им в наушник озвучивают ведущие - Алексей Поляков и Илья Савельев. Задача - совершить пять каких-либо провокационных действий, чтобы окружающие не почувствовали подвоха. Герой шоу может выиграть до 50 тысяч рублей.

«Квартирник у Маргулиса» (суббота, 23.00)

Музыкальная программа с ведущим Евгением Маргулисом. Легенды отечественного рока сыграют свои песни в уютной домашней обстановке. Уже записаны выступления «Несчастного случая», «АукцЫона», Валерия Сюткина, «чайфов», «ЧиЖа», Максима Леонидова и Найка Борзова.

«Человек против мозга» (время выхода в эфир неизвестно)

Шоу, которое будет вести кавээнщик Виктор Васильев. Формат приобретен у англичан. Команда из четырех человек разгадывает задачки на логику, память, ориентирование, наблюдательность. Максимально возможная сумма выигрыша - 60 тысяч рублей.

КСТАТИ

«Перец» останется?

Сейчас компания «СТС Медиа», которая владеет каналом «Че», решает, как быть с «Перцем». Известно, что он продолжит вещание за пределами России. Кроме того, возможно, «Перец» будет доступен в сетях российских кабельных и спутниковых операторов.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также