2016-08-24T01:54:04+03:00

Иностранных техников не подпустят к российским самолетам

В аэропортах 47 стран нашим авиакомпаниям рекомендовано соблюдать особый режим безопасности
Поделиться:
Комментарии: comments22
В аэропортах 47 стран нашим авиакомпаниям рекомендовано соблюдать особый режим безопасностиВ аэропортах 47 стран нашим авиакомпаниям рекомендовано соблюдать особый режим безопасностиФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Как сообщили новостным агенствам источники в одной из авиакомпаний, российские перевозчики получили список стран, при полётах в которые рекомендовано как можно меньше подпускать к самолетам иностранных техников.

Предписывается также избегать пополнения запасов воды и питания в аэропортах этих стран. Пополнять запасы рекомендовано в российских аэропортах. И по возможности организовывать техобслуживание самолетов силами собственных техников или экипажей.

Экипажам рекомендовано следить за тем, как сотрудники зарубежных аэропортов обслуживают авиатехнику и проводят посадку пассажиров.

Повышенные меры безопасности предписано соблюдать на регулярных транзитных и чартерных рейсах с пассажирами на борту в аэропортах:

Австрии,

Алжира,

Албании,

Азербайджана,

Афганистана,

Бангладеш,

Болгарии,

Великобритании,

Германии,

Греции,

Египта,

Индонезии,

Испании,

Италии,

Индии,

Ирака,

Ирана,

Казахстана,

Кыргызстана,

Кипра,

Кувейта,

Ливии,

Ливана,

Марокко,

Малайзии,

Македонии,

Молдавии,

Мьянмы,

Объединенных Арабских Эмиратов,

Пакистана,

Португалии,

Румынии,

Саудовской Аравии,

Сирии,

США,

Судана,

Таиланда,

Таджикистана,

Туркменистана,

Турции,

Туниса,

Франции,

Филиппин,

Черногории,

Уганды,

Узбекистана,

Шри-Ланки.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Путин - о взрыве А321: Мы будем искать убийц везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем

Вернувшись с саммита "Большой двадцатки", Владимир Путин уже ночью провел совещание об итогах расследования причин крушения российского самолета на Синае. Печальные выводы, которые делали до сих пор эксперты, подтвердились официально. Это был теракт.

- Проведены исследования личных вещей, багажа и частей самолета, потерпевшего крушение в Египте 31 октября, - доложил глава ФСБ Бортников. - В результате проведенных экспертиз на всех предметах выявлены следы взрывчатого вещества иностранного производства. По оценке наших специалистов, на борту воздушного судна в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 килограмма в тротиловом эквиваленте. В результате произошло «разваливание» самолета в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолета на большом расстоянии. Можно однозначно сказать, что это террористический акт (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также