Происшествия

Джастин Бибер признался, что потерял в парижском теракте друга

Погибший был членом его музыкальной команды

Фото: REUTERS

Томас Аяд был в парижском театре «Батаклан» на концерте американской группы Eagles of Death Metal. И стал одной из целей террористов.

В Париже в этот злополучный вечер Томас оказался по работе – он был международным менеджером по продукции.

О гибели товарища и коллеги Бибер узнал на следующий день, когда ни он, ни родные не смогли дозвониться до Аяда, тогда и закрались первые подозрения, которые, к сожалению, подтвердились. С ними связался главный исполнительный директор Люциан Грэндж и сообщил о гибели Томаса.

Сегодня Джастин Бибер написал в своем аккаунте в Twitter:

«Не могу перестать думать о Париже и моем друге Томасе, которого мы потеряли в результате этой трагедии. Он был частью нашей команды много лет, и я хотел бы, чтобы у меня было больше времени, чтобы его поблагодарить за все».

Бибер также обратился к своим фанатам:

« Убедитесь, что вы цените тех людей, что рядом с вами. Спасибо, Томас, за всё, что ты для меня сделал. Я ценю тебя и скучаю. Мои мысли и молитвы с твоей семьей и друзьями».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Голливудский папарацци погиб, фотографируя Ferrari Джастина Бибера

Юный артист невольно послужил причиной гибели фотокорреспондента. Неосторожный папарацци, решив сфотографировать в Лос-Анджелесе Ferrari поп-звезды, вышел на проезжую часть и был сбит мчавшимся мимо автомобилем. Принадлежащий Биберу спорткар остановила для проверки полиция, и журналист попытался зафиксировать этот момент на камеру. Выбирая удачный ракурс, он подошел слишком близко, после чего полицейский попросил его удалиться. Тогда настойчивый папарацци вышел на дорогу, где и попал под колеса (читайте подробности)

Пропавший двойник Джастина Бибера найден мертвым

Тело двойника Джастина Бибера нашли в номере мотеля в долине Сан-Фернандо. Тобиас Штребель скончался в возрасте 35 лет, это подтвердил его представитель. Известность мужчина получил как Тоби Шелдон, участвуя в реалити-шоу, в котором люди меняют внешность, чтобы быть похожими на своих кумиров. Чтобы стать копией юного Джастина Бибера, уже зрелый мужчина потратил 100 тысяч долларов (читайте дальше)