2016-08-24T01:53:44+03:00

Заявление ФСБ России о выплате 50 миллионов долларов распространят на арабском

Посольство Сирии в России обратилось к своим гражданам за помощью в расследовании теракта на борту А321
Поделиться:
Комментарии: comments31
ФСБ России объявила о беспрецедентном вознаграждении в размере 50 миллионов долларов любому, кто сообщит о террористах, что взорвали российский самолетФСБ России объявила о беспрецедентном вознаграждении в размере 50 миллионов долларов любому, кто сообщит о террористах, что взорвали российский самолетФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В четверг Посольство Сирийской Арабской республики предоставило "Комсомолке" для публикации перевод на арабский язык обращения к жителям Ближнего Востока, которые могут обладать ценной информацией о вдохновителях, организаторах и исполнителях взрыва на борту самолета А-321 российской авиакомпании «Когалымавиа» рейса № 9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург.

Напомним, Федеральная служба безопасности (ФСБ) России объявила о беспрецедентном вознаграждении в размере 50 миллионов долларов любому, кто сообщит о террористах, что взорвали российский самолет.

Такая сумма за информацию о теракте в России объявлена впервые. Можно сказать, что она намного больше, чем сумма всех ранее назначенных вознаграждений за головы террористов и других преступников. В мире ее можно только сравнить с аналогичным предложением Госдепа США, которое он сделал сразу после трагедии 11 сентября 2011 года: выплатить 50 миллионов долларов за информация о месте нахождения главы Аль-Каиды Бен Ладена.

Тот, кто знает местонахождение террористов, может обратиться в любое российское представительство или в органы местной власти

Тот, кто знает местонахождение террористов, может обратиться в любое российское представительство или в органы местной власти

Тот, кто знает местонахождение террористов, может обратиться в любое российское представительство или в органы местной власти. Если данные помогут нашим спецслужбам, информаторы могут рассчитывать не только на получение 50 миллионов долларов, но и на российское гражданство.

Сотрудники ФСБ России просят всех, кто располагает любой информацией о подготовке терактов или лицах, причастных к ним, обращаться по телефонам доверия: для междугородних звонков 8 (495) 224-22-22; для международных звонков +7 (495) 224-22-22; логический номер 8-800-224-22-22; для СМС сообщений 8-916-240-24-84.

ВНИМАНИЕ!

Заявление

На русском языке: Федеральная служба безопасности России (ФСБ) обращается к российской и международной общественности за содействием в установлении террористов, которые совершили теракт в самолете А-321 российской авиакомпании «Когалымавиа», выполнявшего рейс № 9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург. За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США. Тому, кто предложит информацию гарантируется анонимность и безопасность.

На арабском языке

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также