2016-08-24T01:53:44+03:00

В Москве вручили награды третьей Реальной премии MusicBox 2015

Статуэтки в Кремле достались​ Сергею Лазареву, ​Maksim​, Полине Гагариной, группе ​Serebro и многим другим звездам шоу-бизнеса
Поделиться:
Комментарии: comments43
Победители в главных номинациях - певец и певица годаПобедители в главных номинациях - певец и певица годаФото: Алиса ТИТКО
Изменить размер текста:

Лучшие артисты, по мнению телеканала MusicBox, собрались 19 ноября в зале Кремлевского дворца. Музыкальные итоги года канал подводит уже третий раз подряд. Голосование за номинантов Реальной премии MusicBox 2015 завершилось за сутки до оглашения результатов.

В образе готической невесты певица Maksim открыла церемонию награждения. Уже за кулисами она призналась, что длинное платье запуталось, и она еле сдерживала себя во время исполнения песни, чтобы не расхохотаться.

- А образ же не позволяет. Все серьезно, - улыбается Maksim. – Платье было очень тяжелым. Мне вся команда помогала выйти. А на сцене я стояла и думала, как же мне обратно?

Приключений с платьем не было. Но за статуэткой «Альбом года» певица уже вышла в коротком красном платье.

Группа "Серебро" Фото: Алиса ТИТКО

Группа "Серебро"Фото: Алиса ТИТКО

- Звезда в восторге. Если с меня все начинается, то будет все отлично, - сказал со сцены стилист Сергей Зверев, объявляя победителя Markus Riva в номинации «Раскрутка года».

Оценили креатив Стаса Костюшкина (А-Dessa), который выпустил хит "Женщина, я не танцую".

Поддержать своих звездных коллег пришла и балерина Анастасия Волочкова. Она не была представлена ни в одной из номинаций, хотя в репертуаре Анастасии есть 12 песен. Профессиональнее в вокале она считает свою дочь.

- Я верю, что Ариша станет певицей. И хочу, чтобы она приняла участие в Евровидении, - поделилась Анастасия Волочкова. - Но не только приняла, но и выиграла. За Аришей должны быть победы, как за ее мамой.

Певица Валерия с дочерью Фото: Алиса ТИТКО

Певица Валерия с дочерьюФото: Алиса ТИТКО

А вот дуэт звездной мамы Валерии и ее не менее талантливой дочери Анны Шульгиной фанаты уже оценили по достоинству. Именно их совместная песня «Ты моя» стала «Дуэтом года».

- Приятно, что нам досталась эта премия, - сказала Валерия. – Кроме этого мы пришли поддержать наших друзей и коллег. В этом году достойна наград Ани Лорак, Полина Гагарина, которая фантастически представила нашу страну на Евровидении. Из мужчин – это и Стас Пьеха, и Валерий Меладзе, и Дима Билан, и Сергей Лазарев.

Украинская дива Ани Лорак Фото: Алиса ТИТКО

Украинская дива Ани ЛоракФото: Алиса ТИТКО

Роскошными платьями в пол сразила группа «Виа Гра», которая была представлена в номинации "Видеоклип года". Однако работа девушек «Это было прекрасно» не стала лидером, победу взяла Нюша с видео "Где ты, там я".

- Мы болели за Нюшу, - признались девушки из «Виа Гры». – А также поддерживали своих – Елку и MBand.

Новый бойз бенд Константина Меладзе «MBand» не остался незамеченным и взял статуэтку "Прорыв года", обогнав группу «Время и Стекло», Burito, Molly и Юлианну Караулову.

А самые важные премии «Певец года» ​ ​и «Певица года»​ ​ ​получили Сергей Лазарев и Наргиз.

Кроме этого была вручена специальная премия от телеканала исполнителю Эмину, который уже готовит новый альбом, но пока не раскрывает подробности его создания.

Но не только молодые артисты получали статуэтки от канала MusicBox. Специальную премию "Gold", за которую боролось сразу 10 исполнителей, получил певец Стас Михайлов.

- Для каждого артиста приятно получать оценку зрителей, награды, - отметил певец.

Роскошными платьями в пол сразила группа «ВИА Гра», которая была представлена в номинации "Видеоклип года" Фото: Алиса ТИТКО

Роскошными платьями в пол сразила группа «ВИА Гра», которая была представлена в номинации "Видеоклип года"Фото: Алиса ТИТКО

16 номинаций третьей Реальной премии MusicBox 2015:

1. "Певец года" - Сергей Лазарев. Также боролись Егор Крид, Дима Билан, Стас Пьеха, Emin.

2. "Певица года" - Наргиз. Также боролись Полина Гагарина, Нюша, Ани Лорак, Слава.

3. "DJ года" - ЦВЕТКOFF. Также боролись Smash, Rudenko, M.E.G., Feel.

4. "Группа года" - Serebro. Также боролись Пицца, Iowa, Quest Pistols, A-Studio.

5. "Рок года" - Би-2. Также боролись Нервы, Земфира, Ночные снайперы, Uma2rman.

6. "Хип-хоп года" - Noize MC. Также боролись L'one, Бьянка, Макс Корж, Баста.

7. "Песня года" - Полина Гагарина "Million voices". Также боролись Егор Крид "Невеста", Ирина Дубцова "Люби меня долго", MBand "Она вернется", Сергей Лазарев "7 цифр".

8. "Видеоклип года" - Нюша "Где ты, там я". Также боролись Serebro "Перепутала", Дима Билан "Не молчи", Виа Гра "Это было прекрасно", Влад Соколовский "По краю".

9. "Альбом года" - Maksim "Хорошо". Также боролись Елка "#2", Звери "Один на один", Джиган "Твой выбор", Доминик Джокер "Дежавю".

10. "Dance года" - Митя Фомин "Вот так вот я тебя люблю". Также боролись Artik & Asti "Никому не отдам", Маяковский "Слабые", Тимур Родригез "Стоп", Monatik "Сейчас".

11. "Раскрутка года" - Markus Riva. Также боролись Jah Khalib, Слава Басюл, Элина Чага, Маргарита Позоян и Арцвик.

12. "Прорыв года" - MBand. Также боролись Время и Стекло, Burito, Molly, Юлианна Караулова.

13. "Дуэт года" - Валерия и Анна Шульгина с песней "Ты моя". Также боролись Natan & Тимати "Дерзкая", Quest Pistols Show & Monatik "Мокрая", Натали и МС Doni "Ты такой", Никита и Владимир Пресняковы "Сердце пленных не берет".

14. "Креатив года" - Стас Костюшкин (А-Dessa) "Женщина, я не танцую". Также боролись Руки Вверх! "Королева красоты", The Коля "Ради красивых детей", Тимати Ft. Рекорд Оркестр "Баклажан", Сергей Зверев Ft. DJ Nill "Ты не будешь знать".

15. "Show года" - Quest Pistols Show. Также боролись Полина Гагарина (сольный концерт в Crocus City Hall), Дима Билан "33", Данила Козловский "Большая мечта обычного человека", Сергей Лазарев "Лазарев".

16. "Gold. Номинация MusicBox TV" - Стас Михайлов. Также боролись Наталья Гулькина, Леонид Агутин, Григорий Лепс, Иванушки International, Николай Басков, Елена Ваенга, Катя Лель, Оксана Почепа (Акула), Наташа Королева.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также