2016-08-24T01:53:34+03:00

Двухлетние дети Пугачевой и Галкина уже говорят по-французски

Этой новостью с «КП» поделилась известный дизайнер Мила Ставицкая
Поделиться:
Комментарии: comments157
18 ноября двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лизе исполнилось 2 годика и 2 месяца.18 ноября двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лизе исполнилось 2 годика и 2 месяца.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Буквально на днях, 18 ноября двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лизе исполнилось 2 годика и 2 месяца. Дата, безусловно, не круглая, но мы решили разузнать, чем радуют маму и папу эти очаровательные малыши.

О последних новостях из жизни двойняшек «Комсомолке» рассказала крестная Гарри Галкина - известный дизайнер Мила Ставицкая.

- Дети Аллы Борисовны и Максима уже хорошо говорят. Плюс ко всему малыши занимаются французским языком. И уже говорят некоторые слова на французском языке, - поделилась с «КП» Мила Ставицкая.-Дети очень развитые. Лизочка вообще очень говорливая девочка. Смелая, так скажем.

А Гарри - интеллигентный, немного смущенный. Он немногословен, как настоящий мужчина. Малыши умненькие - они уже лепят, рисуют. Недавно Алла Борисовна и Максим отдали детей в садик. Там у Гарри и Лизы появились друзья. Им же, как и всем детям, необходимо общение со сверстниками, поэтому они так хорошо развиваются.

У Гарри и Лизы умные, талантливые родители, поэтому и малыши растут сообразительными.

- А какие игрушки любят дети Пугачевой и Галкина?

- Я им привожу иногда книжки, мягкие игрушки. Гарри любит машинки, а Лизонька - самолетики. Любые игрушки радуют двойняшек. Они скромные, воспитанные детки.

Еще больше материалов по теме: «Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также