Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
В мире24 ноября 2015 10:30

Кто на самом деле стоит за недавними терактами

На эти и другие темы поговорим в специальном проекте «Что будет?» радиостанции «Комсомольская правда»
Можно ли происходящее сегодня на планете назвать началом третьей мировой войны? Кто на самом деле стоит за недавними терактами?

Можно ли происходящее сегодня на планете назвать началом третьей мировой войны? Кто на самом деле стоит за недавними терактами?

Фото: REUTERS

Террористы запрещенной в РФ экстремистской группировки «Исламское государство» продолжают устраивать по всему миру атаки. В конце октября они взорвали бомбу на борту российского самолета, летевшего из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. В авиакатастрофе тогда погибли 224 граждан нашей страны.

А в начале ноября трагедия произошла в столице Франции. Сначала экстремисты устроили стрельбу в одном из ресторанов Парижа. Затем несколько взрывов прогремели вблизи от стадиона, где на тот момент играли сборные команды от Франции и Германии по футболу.

После этого террористы захватили заложников на рок-концерте в театре «Батаклан». Там боевики расстреляли большое число людей. Всего, по последним данным, погибли около 130 человек, свыше 350 получили ранения.

Можно ли происходящее сегодня на планете назвать началом третьей мировой войны? Кто на самом деле стоит за недавними терактами? На эти и другие темы поговорим с политологом Александром Дугиным. Специальный проект «Что будет?» .

Не пропустите: во вторник, 24 ноября, с семи вечера по московскому времени на Радио «Комсомольская правда» (97,2FM) . Ведущий - Александр Яковлев.

Смотрите прямую видеотрансляцию на нашем сайте с 19:05 мск