Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Звезды25 ноября 2015 13:49

Органы опеки разрешили родителям Фриске встречаться с внуком

А Дмитрий Шепелев пожаловался на отца покойной супруги в полицию
Конфликт в семье знаменитой певицы Жанны Фриске не угасает

Конфликт в семье знаменитой певицы Жанны Фриске не угасает

Конфликт в семье знаменитой певицы Жанны Фриске не угасает.

Гражданский муж покойной артистки телеведущий Дмитрий Шепелев запретил ее родителям встречаться с внуком.

Чтобы отстоять свое право общаться с двухлетним Платоном, семья Жанны обратилась к знаменитому адвокату Александру Карабанову, который от имени близких певицы подал заявление в органы опеки.

- Саша Карабанов вселил в нас надежду, что мы сможем обнять частичку нашей дочери. Он, конечно же, молодец, серьезно подошел к делу, очень помогает нам, - рассказал «КП» отец Жанны, Владимир Борисович Фриске .

Слова юриста Карабанова не оказались пустыми

Слова юриста Карабанова не оказались пустыми

Слова юриста Карабанова не оказались пустыми. В среду, 25 ноября стороны встретились в опеке, где известный адвокат отстоял право близких Жанны Фриске на встречу с ребенком.

- Органы опеки приняли нашу сторону и удовлетворили все требования семьи Фриске по общению с ребенком, - поделился с «КП» юрист семьи Фриске Александр Карабанов.-Весь регламент общения с ребенком будет расписан в протоколе, который мы в ближайшее время получим в органах опеки. Шепелев приехал с тремя охранниками, которые были оснащены специальными средствами. Но даже эта клоунада не помогла Дмитрию настоять на своей позиции. На мой взгляд, Шепелев ведет себя странно. Подобные конфликты силой решать нельзя. Ведь тут все-таки речь идет о судьбе ребенка, поэтому лучше все уладить спокойно, в мирной обстановке. Надо заметить, что Шепелев был удивлен решению органов опеки. При этом, Дмитрий заявил, что в отношении Владимира Борисовича Фриске он подал заявление в полицию по факту угроз. Безусловно, мы будем юридически эту ситуацию отслеживать и не позволим, чтобы в отношении Владимира было возбуждено уголовное дело.

По словам родных Жанны, Шепелев не дает им видеться с внуком. Фото: архив «ЭГ».

По словам родных Жанны, Шепелев не дает им видеться с внуком. Фото: архив «ЭГ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Жанны Фриске: Шепелев нашел новую маму для Платона

По словам родных, маленького сына певицы сейчас воспитывает ее лучшая подруга - косметолог Оксана Степанова (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Сын Жанны Фриске не видит свою мать даже на фотографиях

О том, что Дмитрий Шепелев убрал все фотографии своей гражданской жены, чтобы не напоминать двухлетнему Платону о матери, родители певицы рассказали органам опеки

В органы опеки Пресненского района Москвы родители Жанны Фриске пришли с конкретной целью — добиться встречи с единственным внуком двухлетним Платоном. Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске и отец малыша, на эту встречу не явился.

Как считает отец певицы Владимир Борисович, его зять старается стереть из памяти Платона любые воспоминания о матери. В доме, где сейчас живет мальчик, нет ни одной фотографии Жанны. Не допускается к ребенку и младшая сестра певицы — Наталья, которая на нее очень похожа. (подробности)