Премия Рунета-2020
Россия
Boom metrics
Звезды26 ноября 2015 18:13

Волочкову назвали главной роковой женщиной

Это случилось на премии «Femme Fatale» по версии журнала FHM-RUSSIA [видео]
Волочкову назвали главной роковой женщиной

Волочкову назвали главной роковой женщиной

Фото: Евгения ГУСЕВА

- В Голливуде мало обладать магнетической внешностью и статью, чтобы соответствовать стандарту роковой женщины. Нужна еще особенная харизма, сильно выделяющая актрису, чтобы идеально подходить на это амплуа, -поделился с журналистами организатор премии «Femme Fatale» по версии журнала FHM-RUSSIA, президент кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов.- Вот почему голливудские продюсеры так часто ищут роковых героинь по всему миру и находят, в том числе, и в России. Я считаю, что у наших соотечественниц, а тем более у номинанток нашей премии эти черты присутствуют в изобилии, и каждая из них могла бы стать идеальной «роковой женщиной» Голливуда.

Анастасия Волочкова с призом премии «Femme Fatale».

Анастасия Волочкова с призом премии «Femme Fatale».

Фото: Евгения ГУСЕВА

Звания самой «роковой женщины года» была удостоена балерина Анастасия Волочкова. Как и положено роковой даме, Анастасия пришла на раут в черном вечернем платье с весьма откровенным декольте.

-Вчера я получила премию «Королева Инстаграма», а сегодня - «Роковая женщина». Кажется, это про меня, - рассказала фанатам счастливая Волочкова.

Вернувшись домой после раута, Анастасия выложила в Инстаграме букет белых роз, намекнув, что это подарок любимого человека. Похоже, что в жизни балерины появился новый мужчина.

-Я мечтаю выйти в Новом году замуж, родить сына, - призналась недавно «Комсомолке» Анастасия Волочкова.-Надеюсь, что в 2016 году я встречу мужчину, который станет отцом моего будущего сына. Ариша (дочка балерины-ред.) у меня уже спрашивает: «Мама, а когда у меня появится братик? Обещаю, что буду помогать тебе нянчить малыша!»