Звезды6 декабря 2015 17:48

Анджелина Джоли удивила своим изможденным видом на кинофестивале в Камбодже

Поклонники в тревоге: актриса еще больше похудела
Анджелина стала главной звездой кинофестиваля в Камбодже. Фото: EAST NEWS.

Анджелина стала главной звездой кинофестиваля в Камбодже. Фото: EAST NEWS.

Анджелина Джоли и Брэд Питт стали почетными гостями международного кинофестиваля в Камбодже. Актриса вместе с детьми уже несколько месяцев живет в этой стране, где Анджелина снимает свой новый фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Брэд же последние недели снимался в Берлине, где он так же трудился над новой картиной. Прервав работу на несколько дней, Питт прилетел в Камбоджу на кинофестиваль и воссоединился с семьей.

Минувшим днем Анджелина прибыла на пресс-конференцию в Пномпене и сначала дала интервью местному телевидению, а затем поднялась на сцену кинофестиваля, чтобы ответить на вопросы журналистов. Анджелина была одета совсем просто — в черное платье на бретельках, которое она очень любит и часто надевает. Черный цвет подчеркнул, насколько худой стала актриса. Ее изможденный вид сразу бросился в глаза фотографам, снимавшим звезду. Руки стали еще тоньше, скулы обострились, под глазами залегли темные круги.

Изможденный вид сразу бросился в глаза фотографам, снимавшим звезду. Фото: EAST NEWS.

Изможденный вид сразу бросился в глаза фотографам, снимавшим звезду. Фото: EAST NEWS.

Еще летом журналисты начали тревожиться о любимице Голливуда: при росте в 169 сантиметров Анджелина весила 43 килограмма и постоянно теряла вес. Не так давно источники окружения звезды сообщили, что Джоли весит уже меньше 40 килограммов, и ее состояние серьезно тревожит близких. Очевидно, что в Камбодже актриса похудела еще больше — видимо, сказался жаркий климат, который снижает аппетит, и большой объем работы, ведь, как режиссер и продюсер, Анджелина должна контролировать весь процесс от начала до конца.

Скулы обострились, под глазами залегли темные круги. Фото: EAST NEWS.

Скулы обострились, под глазами залегли темные круги. Фото: EAST NEWS.

Окружение Анджелины не раз рассказывало о ее странной диете: актриса почти не ест нормально, предпочитая питаться крошечными перекусами. В пищу артистка употребляет в основном семена - тыквенные, льняные, а также просо, гречку, киноа и орехи в небольшом количестве.

- Ее диета состоит преимущественно из злаков, - поведал один из друзей актрисы. - Изредка она может позволить себе отведать кусочек нежирного мяса и выпить бокал вина.

При росте в 169 сантиметров Анджелина весит меньше 40 килограммов. Фото: EAST NEWS.

При росте в 169 сантиметров Анджелина весит меньше 40 килограммов. Фото: EAST NEWS.

Возможно, на весе Анджелины сказались две тяжелые операции и связанные с ними переживания. В июне Джоли отметила 40-летие, которое совпало с превентивной операцией по удалению яичников - процедура последовала после двойной мастэктомии, которую Анджелина перенесла в 2013 году.

- Удаление яичников и фаллопиевых труб было невероятно тяжелым решением, ведь я хотела родить еще детей самостоятельно, помимо усыновления. Я вспомнила первую операцию, через которую прошла — двойную мастэктомию, и вновь ощутила страх и неуверенность, которые были спрятаны где-то глубоко внутри меня все эти два года. Даже свадьба не помогла справиться с негативными эмоциями, — откровенно рассказала Джоли в интервью британской газете The Observer. - Однако непрекращающаяся поддержка мужа и наших детей помогла мне не сорваться в пропасть. Когда мы возобновили работу над «Лазурным берегом», у нас были свои сложности, в том числе и в отношениях, но мы прошли через них, и сейчас я чувствую себя такой умиротворенной.

Очевидно, что в Камбодже актриса похудела еще больше — видимо, сказался жаркий климат, который снижает аппетит. Фото: EAST NEWS.

Очевидно, что в Камбодже актриса похудела еще больше — видимо, сказался жаркий климат, который снижает аппетит. Фото: EAST NEWS.

Анджелина снимает свой новый фильм  «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Фото: EAST NEWS.

Анджелина снимает свой новый фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Фото: EAST NEWS.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анджелина Джоли: «В 14 лет я уже жила с парнем. Надеюсь, наши с Брэдом дети не повторят мои безумства»

Актриса рассказала о новом периоде в своей жизни и поделилась методами воспитания

Анджелина Джоли поведала журналистам о новом периоде в своей жизни. В рамках промо-компании нового фильма «Лазурный берег» (который она не только сняла в качестве режиссера, но и сыграла в нем главную роль) актриса дала интервью газете The Guardian. Анджелина рассказала о своей семейной жизни, а так же о том, как растут и развиваются ее дети (подробности).