Звезды8 декабря 2015 12:43

Водянова ответила на обвинения, что доводит мужей до алкоголизма

Блогер заявил, что образ жизни модели заставляет тусовать и много пить и супруги не отстают от красавицы-жены
После клиники, когда Портман решил завязать, Водяновой он стал не нужен

После клиники, когда Портман решил завязать, Водяновой он стал не нужен

Фото: РИА Новости

Признание бывшего мужа Натальи Водяновой Джастина Портмана, что супруга решила развестись с ним, когда он лежал в реабилитационной клинике, где лечился от алкоголизма, широко обсуждалось все выходные. А скандальный блогер Лена Миро даже написала пост, в котором заявила, что именно топ-модель довела лорда до алкогольной зависимости. И похожая ситуация сейчас происходит со вторым супругом, наследником модной империи, французским миллиардером Антуаном Арно.

"Говорили, что Наталья легко изменяет мужу. Напившись, целуется, невзирая на пол партнера, и пьет, как полковая лошадь. Водянову устраивал тот разврат, который сопровождает жизнь любой известной модели. Английский аристократ в качестве мужа был удобен Наталье. До тех пор, пока не мешал ее жизни и сам участвовал. После клиники, когда Портман решил завязать, Водяновой он стал не нужен. Тем более, что к тому времени она имела уже больший, чем у мужа, доход. Следующим мужем Водяновой стал Антуан Арно – наследник империи Луи Вуиттон. Золотой мальчик, уставший от строгих правил. Связавшись с Водяновой, Антуан попал под ее влияние и стал вести привычный модели образ жизни", – написала Миро.

В ответ Наталья Водянова опубликовала ссылку на этот скандальный материал на своей странице в Facebook. "Сегодня с мужьями выпьем за здоровье автора S)) Ждем продолжения серии – "Почему у Водяновой едят мужья" и "Почему у Водяновой храпят мужья"? #свежаяутка", – написала она.

Следующим мужем Водяновой стал Антуан Арно – наследник империи Луи Вуиттон

Фото: SPLASH NEWS

Напомним, сейчас топ-модель воспитывает троих детей, которых перевезла из Лондона в Париж, где теперь живет вместе со вторым супругом. Избранник Водяновой – сын Бернара Арно, одного из богатейших людей планеты, которому принадлежит французский концерн LVMH – производитель предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, элитного шампанского Moët & Chandon, коньяка Hennessy и многих других известных товаров. Согласно данным Forbes, состояние Арно-старшего оценивается в 21,5 миллиарда долларов. Его сын трудится на посту исполнительного директора компании Berluti, выпускающей мужскую обувь и аксессуары из кожи класса люкс. 2 мая 2014 года Водянова родила Антуану сына, которого пара назвала Максимом.

Наталья Водянова уже не первый год входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей планеты. В рейтинге Forbes-2015 она стоит на пятом месте: за минувший год россиянка заработала 7 миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Битва супермодели Водяновой с шашлычником

Все началось с поста в соцсети. Известная на весь мир супермодель Наталья Водянова написала:

«Вчера, когда мама работала, няня пошла гулять с моей сестрой Оксаной. У Оксаны несколько лет назад был диагностирован аутизм и церебральный паралич, Оксана - человек с особенностями развития. Она может гулять несколько часов подряд, иногда даже шесть часов, и обычно мама и няня останавливаются в кафе, чтобы передохнуть в тенечке, попить чаю (Оксана не пьет воду или сок). (подробности)