2016-08-24T01:51:24+03:00

Охранника Шепелева после нападения экстренно прооперировали

А самого телеведущего столичная полиция вызвала на допрос [видео]
Алина ЧЕРНОВАНиколай БУРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1190
Во время прогулки с сыном на Шепелева напали 6 человек, среди которых был замечен и отец Жанны Фриске Владимир Борисович. Фото: кадр из видеоВо время прогулки с сыном на Шепелева напали 6 человек, среди которых был замечен и отец Жанны Фриске Владимир Борисович. Фото: кадр из видео
Изменить размер текста:

Семейные баталии родственников покойной певицы Жанны Фриске получили неприятное продолжение. Теперь уже скандал в семье знаменитой артистки оказался в ведомстве столичной полиции. Напомним: после кончины певицы отношения между родственниками Фриске обострились.

В минувший понедельник, по словам популярного телеведущего и гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева, во время прогулки с сыном на него напали 6 человек, среди которых был замечен и отец Жанны Фриске Владимир Борисович.

По словам Шепелева, целью нападавших было похищение его двухлетнего сына.

Дмитрий Шепелев уже побывал в полиции из-за произошедшего. Фото: Руслан РОЩУПКИН

Дмитрий Шепелев уже побывал в полиции из-за произошедшего.Фото: Руслан РОЩУПКИН

В результате потасовки пострадал не только Шепелев, но и его бодигард, которому, по словам телеведущего, неизвестные сломали пальцы и нос. Как стало известно «КП», минувшей ночью охранника Дмитрия Шепелева прооперировали в одной из столичных клиник.

Между тем, правоохранительные органы продолжают проверку этой громкой истории.

В полиции уже побывал Дмитрий Шепелев. Судя по всему, в ближайшее время могут вызвать на беседу и Владимира Фриске.

- В рамках проведения доследственной проверки сотрудники ОМВД по району Хамовники опросили заявителя в присутствии его адвоката, - сказал «КП» пресс-секретарь ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. - Кроме того, заявитель предоставил медицинские документы, свидетельствующие о нанесении телесных повреждений.

В настоящее время полицейские опрашивают свидетелей, находившихся в подъезде во время происшествия, а также охранника заявителя. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

- Я не собираюсь комментировать эту гадость, все вопросы к Шепелеву, - сказал нам отец Жанны Фриске, когда мы позвонили ему, чтобы узнать его мнение о причине очередной потасовки с зятем.

Блогеры, которые давно следят за этим семейным конфликтом, пришли к выводу, что ситуация действительно вышла из-под контроля. Мол, родственникам певицы давно пора сесть за стол переговоров. А коллега покойной артистки певица Юлия Началова сочла нужным поддержать в этой истории Шепелева.

- Про публичного человека могут написать все, что угодно. Я это сама по себе знаю, - поделилась с поклонниками Началова. - Дима Шепелев производит хорошее впечатление. Не могу сказать о нем ничего дурного.

Остальные же коллеги Шепелева пока воздерживаются от комментариев, дабы не оказаться в этой семейной драме между двух огней.

А как считаете вы, дорогие читатели, с кем было бы справедливо оставить маленького Платона: с отцом Дмитрием Шепелевым, с родителями Жанны или же родственники певицы должны договориться и воспитывать ребенка вместе?

У Дмитрия Шепелева пытались похитить сына [видео с камеры наблюдения].На основании видео адвокаты артиста хотят возбудить уголовное дело по факту нападения

А В ЭТО ВРЕМЯ

В распоряжении «КП» оказалось видео нападения на Шепелева с сыном

По словам телеведущего, отец Жанны Фриске пытался похитить его ребенка

Нападение на гражданского мужа Жанны Фриске Дмитрия Шепелева попало на видео.

Момент, как телеведущий с двухлетним сыном Платоном на руках входит в подъезд своего дома, засняли камеры видеонаблюдения. На записи видно, что вслед за Шепелевым забегают еще несколько мужчин крепкого телосложения. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Жанны Фриске: Шепелев нашел новую маму для Платона

По словам родных, маленького сына певицы сейчас воспитывает ее лучшая подруга - косметолог Оксана Степанова

Со дня смерти Жанны Фриске прошло пять месяцев. Певица умерла от рака, с которым боролась два года. Увы, отношения близких Жанны после ее смерти обострились.

Отец артистки Владимир Фриске рассказал «КП»: телеведущий Дмитрий Шепелев не разрешает ему и другим членам семьи общаться с двухлетним Платоном. Семья певицы через адвоката написала заявление в органы опеки, чтобы получить официальное разрешение на встречу с малышом. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Сын Жанны Фриске не видит свою мать даже на фотографиях

О том, что Дмитрий Шепелев убрал все фотографии своей гражданской жены, чтобы не напоминать двухлетнему Платону о матери, родители певицы рассказали органам опеки

В органы опеки Пресненского района Москвы родители Жанны Фриске пришли с конкретной целью — добиться встречи с единственным внуком двухлетним Платоном. Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске и отец малыша, на эту встречу не явился. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также