Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Общество10 декабря 2015 12:29

У британского принца Гарри роман с сестрой Кейт Миддлтон

Влюбленные вместе уже три месяца
Теперь Пиппа воспринимает Гарри как потенциального партнера для серьезных отношений

Теперь Пиппа воспринимает Гарри как потенциального партнера для серьезных отношений

Фото: SPLASH NEWS

О том, что Филиппа Миддлтон по примеру своей старшей сестры Кейт давно мечтала войти в королевскую семью, английские газеты писали не раз. Для привлечения мужского внимания она еще на свадьбу принца Уильяма и Кейт выбрала себе настолько обтягивающее платье, что привлекательная фигура сестры невесты стала отдельным мемом в соцсетях. Кстати, еще в школе, где ее все звали Пиппой, она славилась своей тягой к флирту. Поговаривают, что во время уроков физкультуры Пиппа всегда спрашивала своих подруг, смотрят ли на нее мальчики. Вот и на свадьбе сестры нужного эффекта красавица добилась. Сам младший принц Гарри пригласил свояченицу на танец, а потом Кейт Миддлтон застукала их за поцелуями в ванной.

Говорят, это так расстроило новоиспеченную герцогиню Кембриджскую, что между ней и Пиппой состоялся серьезный разговор, после которого последняя решила не продолжать отношения с представителем королевских кровей. Но одно дело обещание, другое – зов сердца.

«Между ними всегда было сексуальное притяжение, даже когда они встречались с другими людьми», - рассказал один из близких знакомых Пиппы изданию Radar Online. Между прочим, у младшей Миддлтон это далеко не первый роман. Ранее у нее были отношения с молодыми людьми из некоторых аристократических семейств Британии и наследниками бизнес-империй. Принц Гарри тоже не был одинок. И надо же так случиться, что они почти одновременно расстались со своими прежними партнерами. Осенью этого года 32-летняя Пиппа закончила трехлетний роман с финансистом Нико Джексоном, а Гарри (он на год младше Миддлтон) понял, что отношения с фотомоделью Крессидой Бонас не восстановить.

Инициативу на этот раз проявила сама Пиппа, предложив принцу встретиться. Это было в начале сентября. Гарри обрадовался и пригласил Пиппу на ужин к себе домой. «Он сам приготовил пасту карбонара. Повсюду были свечи, звучали песни Адель - было очень романтично!» - поделился подробностями источник.

Кстати, тут принц сильно рисковал. Как-то Пиппа призналась газете Telegraph, что является настоящим гурманом. Она любит готовить для своих друзей и экспериментировать с новыми рецептами. Перед тем, как поступить в Эдинбургский университет, Миддлтон несколько месяцев работала помощником на кухне одного из пабов в графстве Беркшир. Но, судя по всему, стряпня Гарри ей понравилась.

По информации журналистов, молодые люди все эти три месяца активно встречаются. Говорят, что если раньше Пиппа рассматривала рыжеволосого принца как мимолетное увлечение, то теперь воспринимает Гарри как потенциального партнера для серьезных отношений.

Да и ему резон присмотреться. А что - девушка из благородной семьи, до сих пор не курит и не пьет (может, и хотела бы, но как только притронется к алкоголю, на лице появляется сыпь, которую видно даже через бронзовый загар).

Увы, окружающие не одобряют этот роман: принц Уильям, например, был просто в ужасе, когда как-то пришел навестить брата и застал его в компрометирующих позах с сестренкой жены!

Но, похоже, влюбленной парочке на мнения родственников наплевать. История королевской семьи помнит и не такие примеры.