Звезды

32-летний адвокат утверждает, что Жанна Фриске родила от него

Юрист Радик Гущин заявил, что является отцом 2-летнего Платона
Конфликт в семье покойной певицы Жанны Фриске уже начинает напоминать мексиканский сериал

Конфликт в семье покойной певицы Жанны Фриске уже начинает напоминать мексиканский сериал

Конфликт в семье покойной певицы Жанны Фриске уже начинает напоминать мексиканский сериал. Теперь в центре скандала солирует 32-летний адвокат Радик Гущин. Мужчина утверждает, что именно он является отцом сына Жанны Фриске, а не популярный телеведущий Дмитрий Шепелев.

Более того, Гущин уже заготовил исковое заявление об оспаривании отцовства телеведущего в Хамовнический суд.

Адвокат Гущина Геннадий Ращевский утверждает, что у его доверителя и певицы якобы был мимолетный роман. Дескать, Жанна рассказала Гущину о своей беременности, а потом улетела рожать в США.

О Гущине известно немного: мужчина женат, у него растет сын.

Адвокат Карабанов заявил, что Дмитрий Шепелев пока отказывается от ДНК-экспертизы

Адвокат Карабанов заявил, что Дмитрий Шепелев пока отказывается от ДНК-экспертизы

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Плюс ко всему Гущин уже успел познакомиться с отцом Жанны, сообщив Владимиру Борисовичу, что намерен через суд доказать свое право на воспитание Платона.

За комментариями «КП» обратилась к адвокату семьи Фриске Александру Карабанову.

- Ранее Владимир Борисович (отец Жанны Фриске - ред.) заявлял, что сомневается в том, что Дмитрий Шепелев является отцом ребенка, - сказал «КП» знаменитый адвокат Александр Карабанов. - Владимир Борисович неоднократно просил Дмитрия пройти ДНК-экспертизу, которая либо подтвердила бы, либо опровергла данное мнение. Но Дмитрий отказывается от ДНК-экспертизы, что косвенно может подтверждать то, что отцом ребенка, возможно, является другой человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как разделят наследство Жанны Фриске

Как удалось разузнать «КП», 13 декабря начались переговоры между семьей Фриске и ее гражданским мужем телеведущим Дмитрием Шепелевым. При поддержке адвокатов близкие певицы наконец встретились, чтобы решить все конфликтные вопросы и заключить мировое соглашение (подробности)

Отец Жанны Фриске: Шепелев нашел новую маму для Платона

По словам родных, маленького сына певицы сейчас воспитывает ее лучшая подруга - косметолог Оксана Степанова (подробности)

В ТЕМУ

Сын Жанны Фриске не видит свою мать даже на фотографиях

О том, что Дмитрий Шепелев убрал все фотографии своей гражданской жены, чтобы не напоминать двухлетнему Платону о матери, родители певицы рассказали органам опеки

В органы опеки Пресненского района Москвы родители Жанны Фриске пришли с конкретной целью — добиться встречи с единственным внуком двухлетним Платоном. Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске и отец малыша, на эту встречу не явился.

Как считает отец певицы Владимир Борисович, его зять старается стереть из памяти Платона любые воспоминания о матери. В доме, где сейчас живет мальчик, нет ни одной фотографии Жанны. Не допускается к ребенку и младшая сестра певицы — Наталья, которая на нее очень похожа. (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Дмитрий Шепелев: На меня напали и пытались похитить моего сына!

Популярный телеведущий передал через «КП» свое официальное обращение к СМИ и поклонникам

После ухода из жизни красавицы-певицы Жанны Фриске отношения между ее родственниками обострились. К сожалению, такое бывает, когда люди теряют самого близкого человека.

Сегодня днем семейный конфликт достиг апогея. В центре Москвы группа неизвестных людей напала на популярного телеведущего Дмитрия Шепелева.

Самое страшное, что в этот момент рядом с Шепелевым был его двухлетний сын Платон. (подробности)