2016-08-24T01:48:21+03:00

Мадонна: Мой бывший муж Шон Пенн ни разу в жизни меня не избивал!

Певица бросилась на защиту знаменитого актера
Поделиться:
Комментарии: comments13
Мадонна: Мой бывший муж Шон Пенн ни разу в жизни меня не избивал!Мадонна: Мой бывший муж Шон Пенн ни разу в жизни меня не избивал!Фото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

Как известно, Мадонна и актер Шон Пенн состояли в браке с 1985 по 1989 год. Отношения были, прямо скажем, непростыми: ходили упорные слухи, что Пенн нередко поколачивал супругу. По крайней мере, таблоиды очень эту тему любили и не упускали возможности сочинить заметку-другую про драки в этой семье.

Несколько месяцев назад режиссер Ли Дэниелс вспомнил эти сплетни в связи со скандалами, разворачивающимися вокруг актера Терренса Хоуарда: тот тоже избивал жен и подружек. (Хоуард играет главную роль в сериале "Империя", одним из создателей которого как раз и является Дэниелс). В интервью The Hollywood Reporter режиссер произнес: "Терренс не делал ничего такого, чего не делали Марлон Брандо или Шон Пенн. Раз - и он превращался в fucking демона".

Эта фраза может стоить неосторожному Дэниелсу 10 миллионов долларов. По крайней мере, Шон Пенн подал в суд иск о защите чести и достоинства на эту сумму. Он заявил, что никогда никаких женщин не избивал, и утверждения Дэниелся - лживые. К делу тут же подключилась Мадонна, сохранившая с Пенном вполне дружеские отношения.

В официальном заявлении, направленном в суд, певица сообщила: "Хотя за время брака между нами, безусловно, произошла не одна напряженная стычка, Шон ни разу меня не ударил, не связывал меня, никогда не применял никакого физического насилия. Любые утверждения, которые противоречат моему - возмутительны, злонамеренны, безответственны и лживы".

Как резюмирует Entertainment Weekly, "иногда требуются десятилетия, чтобы некоторые слухи были опровергнуты". Ну, а получит ли Пенн от безответственного режиссера искомые 10 миллионов, мы узнаем в ближайшее время.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также