2016-08-24T01:48:03+03:00

Мария Максакова - "Комсомолке": Песни в нашем дуэте выбирает Сергей Нарышкин

Главная музыкальная пара Госдумы спела на новогоднем капустнике хит из "Бандитского Петербурга" [видео, эксклюзив "КП"]
Поделиться:
Комментарии: comments36
К субботнему корпоративу они выбрали хит Игоря Корнелюка "Город, которого нет" из кинофильма "Бандитский Петербург"К субботнему корпоративу они выбрали хит Игоря Корнелюка "Город, которого нет" из кинофильма "Бандитский Петербург"Фото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Душевные и очень профессиональные музыкальные дуэты Марии Максаковой и Сергея Нарышкина уже стали на думских новогодних капустниках такой же доброй традицией, как оливье или мандарины. Вот и на сей раз прима Мариинки и по совместительству депутат-единоросс вместе со спикером Госдумы порадовали своих коллег новым номером. К субботнему корпоративу они выбрали хит Игоря Корнелюка "Город, которого нет" из кинофильма "Бандитский Петербург".

- Там для меня горит очаг как вечный знак забытых истин! Мне до него последний шаг и этот шаг длиннее жизни! - старательно выводили спикер и депутат. А потом Мария в сверкающем новогоднем платье показала класс оперного вокала.

- Выбор песни у нас всегда делает Сергей Евгеньевич. Репетируем мы с каждым разом уже чуть меньше - можно сказать, мы уже спелись, - рассказала Мария "Комсомолке". - Встречают нас очень благодушно. Мне самой нравятся все наши номера, но больше все-таки "Петербург-Ленинград", его мы пели потом и на моей свадьбе! (Напомним, в этом году Максакова вышла замуж за коммуниста Дениса Вороненкова, а теперь молодожены ждут пополнения в семействе).

Мария Максакова с Сергеем Нарышкиным и супругом Денисом Вороненковым

Мария Максакова с Сергеем Нарышкиным и супругом Денисом Вороненковым

- Может, вам уже диск совместных песен выпустить?

- Если бы не досрочные выборы в сентябре 2016 года, то успели бы записать уже пятый новогодний дуэт. А так для диска пока недобираем, будем ждать выборов!

- А из чужих номеров вам в этом году какой больше запомнился?

- Очень понравилось, как Елена Драпеко читала стихи вместе с Ларисой Рубальской. Было очень трогательно.

Сергей НАРЫШКИН и Мария МАКСАКОВА спели на корпоративе ГосДумы.Скромный праздник с музыкальными сюрпризами от фракций

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Елена ЧИНКОВА

 
Читайте также